А зачем вообще что-то бить? Ладно подростковый возраст, на нервах весь, гормоны пляшут. Но взрослому мужику-то зачем? При этом я понимаю подобную реакцию в спорте - ты весь такой в тонусе, на эндорфинах, мышцы заряжены, вполне естественна двигательная реакция, и даже небольшой спортивной злости и азарта будет достаточно для выплёскивания этого в виде удара. А когда сидишь, пальцами управляешь, а вся работа в голове происходит - лично мне непонятно. Может, конечно, мне просто это не близко.
Ну заявляют что в мозгу такие же процессы происходят. Недаром же это киберспортом прозвали. Хотя как по мне, какая-то ебанина для дурачков
У меня такая же ситуация. В такие моменты очень хочется что-то пиздануть, шоб злость выплеснуть, но жалко)
Играю, ещё как. И в соревновательные в том числе. Но не горю так сильно. Ну проиграл, ну глупо, ну ничего, сыграю ещё раз. Если особенно обидный расклад получился, и потратил много времени впустую и, допустим, теперь долго переигрывать, то максимум ругнусь как-то не особо жёстко (типа «да ну вас на хрен») и пойду перерывчик сделаю. Но позыва что-то ударить нет совсем, даже если играю во что-то боевое типа того же Теккена.
А вот если вживую в футбол или теннис, то всё появляется. Ракеткой не кидаюсь, но все эмоции проявляю двигательно.
К примеру, убили в катке: ну всё, персонаж умер, игра окончена, пора выбирать новую.
Так хоть техника останется целой.
Ну у меня тоже это редкая херня. Да и ничего не разбивал ни разу. Реально жалко слишком технику :D
В отрочестве у меня на такой случай было несколько запасных клавиатур - психанул, выдернул, расхуярил, успокоился и новую поставил. Благо они тогда дешевые были

Тупые мемы
1.9K постов1.9K подписчик