12

Арбайтен, Ольга Викторовна!

Серия Личное

Избранные страницы сайта olga.co.il

Расскажу вам про самую непопулярную мою книгу. По сравнению с историями из "Сто признательных эссе", - они были здесь на Пикабу и собрали тысячи плюсов, - тексты из белого тома не впечатляют и не вдохновляют.

Обложку книги украшает иллюстрация известной художницы Маши Орлович:

Как пишут в отзывах, "Книга – захватывающее чтение для 1. психологов (нечасто коллеги делятся профессиональными ноу-хау), 2. для тех, у кого психология – хобби, или пожизненное хобби :) Сперва были прочитаны в интернете отдельные статьи и блог автора. Но книга – дает целостный инсайдерский взгляд на профессию".

Ну, с захватывающим, прямо скажем, читатели погорячились.

В книгу вошли трудные тексты по судебной психологии про разводы, цикл про реабилитацию после травматического переживания "Как пережить свою трагедию" - этот же цикл я выкладывала на Пикабу, он легко находится Поиском на сайте по ключевым словам названия, вот первый из 10 постов:

Как пережить свою трагедию

и ещё в книге из уникального - большой материал про психодиагностику по детским рисункам, с цветными иллюстрациями.

С другой стороны, когда разговоры про работу были издательским хитом?!

У официального сайта имени меня 500 страниц. Я создала страницу в интернете в 2006 году

и до 2014 активно пополняла. Всё лучшее с сайта-2014 стало бумажным изданием-2016.

Более современные тексты по травме я выкладывала в 2021-2022 годах на страницах сообщества про ПТСР на Яндекс. Кью https://yandex.ru/q/loves/ptsd/ и здесь, на Пикабу.

Когда-нибудь я соберу их тут на сайте в одну серию "Травма и ПТСР", но пока там похвастаться нечем, ноль постов.

Ещё примечательного в данном издании, что на книге с котом на обложке я как автор осваивала сайт Амазон. "Арбайтен, Ольга Викторовна!" продаётся там в формате Kindle Edition.

Ну и поскольку том качественно издан и содержит классный материал по детским рисункам с цветными иллюстрациями (плюс имя-отчество прописано на обложке), именно с этой книгой я делаю фотосессии со слушателями моих семинаров и надписываю её им на память.

Так выглядят типичные "психологические девушки" после психологического семинара:

Солидно, надёжно, скучно.
Больше таких книг я не делала (сборник текстов с сайта), а писала для каждой следующей новое с чистого листа.

Да-да, авторских книг у меня больше одной :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы