352

Апдейт

Серия Швейцария навсегда

Долго я отмазывалась, но в итоге сходила на МРТ. Тьфу, дурная идея. Как говорится, не было у бабы проблем…..)

Чувствую то я себя неплохо. Ну иногда бывает легкий тремор слева и шаткость, когда устаю, головные боли опять же, и панички….. последнее самое тяжелое, могло крыть по 3 раза в день. Но в целом очень даже неплохо и даже отлично, по настроению вообще огонь. Был. Вообще никогда в жизни такой счастливой не была, как это не парадоксально. Таскалась по мишленовским ресторанам, жрала черную икру (вот даже не влезало уже)))), летала туда-сюда бизнес-классом, потребляла культур-мультур, ну и тоннами готовила дома: пекла торты и пирожки, варила супы, включая всякие там ленинградские рассольники с почками…и в общем всячески развлекалась. С боем выдрала билеты на SOAD в июле у 10 тысяч таких же жаждущих в первый день продаж. На танцпол, естессна. Не, ну сомнения были, конечно, но хотелось надеяться. Я ж их тварей 10 лет ждала увидеть)))) Костюмчик уже подбирала ;)

Думаю, легко определите, где высокая кухня, а где мое собственное хрючево 😁

Но вот нет, таки сходила. Сижу теперь унылая и замороченная. Вот надо оно мне было?)))

Не, ну конечно, я понимала, что выхухоль растет, куда она денется. Но выросла она почти в 5 раз. С 18 см3 до 82 на данный момент (позавчера).

Спросила у ясеня, то есть ai, че там, когда ждать паралича и прочих спецэффектов? Ясень мне ответила: пизда тебе, милая. Доедай свою черную икру и готовь салазки. Ориентировочно: январь-февраль, учитывая текущую динамику. Может быть раньше, если отек и некроз добавят масс-эффекта (а они уж постараются).

Чуть менее позитивные картинки

В общем, хер мне с маслом, а не SOAD. 17-го иду к нейрохирургу, буду клянчить заключение с прогнозом (очень вряд ли они его дадут, но хоть что-то пусть накорябает), срочно переводить его на англ и засылать свиссам. Надо, чтоб все уже было заапрувлено и готово, осталось бы только кнопку нажать и билеты купить. Как бахнет, времени на согласования может уже и не быть. Сложно, конечно. Не хотелось бы впереди паровоза прибежать, и раньше времени дать отбой. Но опоздать - тоже страшно. Дилемма, етить.

Что думаете?

Как умнее?
Всего голосов:

В заключение - конечно, сиськи! Сразу, чтоб не напрягать пикабушников лишними запросами) и 49,5 😁а то что я- не пикабушник, что ли?))

Апдейт
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде и пост про онкологию, а все равно без понтов нельзя обойтись. Поколение жертв инстаграма

раскрыть ветку (1)
21

Просто понты это были бы без онкологии 😁

У гроба карманов нет, чувак 😁

Ах, стоило отвлечься от cavier с truffe, как сразу расстроили. Не знаю теперь: то ли допить Moet, то ли уж ладно - лететь в Швейцарию, раз все равно отвлекли. Теперь еще думать, что надеть в Лозанну, говорят, короткое там уже не носят... А вас когда-нибудь отвлекали от мишленовской кухни? Расскажите, кто посмел и как вы его за это отчитали!

раскрыть ветку (1)
13

Порвало вас 😁

А моет дешевое, кстати. Рекомендую болинжер. Вкусненькое 😋 но я больше по красному сухому.

показать ответы

Не льстите себе, порвать такое может лишь в исполнении авторов уровня Курицыной.

Моет - признак статусности и дорохобохатства в сознании ширнармасс, вместе с ананасами и рябчиками икрой и трюфелями, поэтому и был упомянут, Вы даже этого не уловили.

раскрыть ветку (1)
12

Тебя порвало 😁

1
Неужели ничего нельзя сделать?
раскрыть ветку (1)
12

Технически можно, вырезать полмозга , залить радиацией и стероидами. Но она вырастет опять, вопрос времени и уже не особо далекого после первого рецидива. Как то ну такое, если честно. К единственно возможной химии моя выхухоль нечувствительна, не хватает нужной генетической поломки

показать ответы
7
Какая цена вопроса чтоб отъехать красиво? А то вдруг пригодится
раскрыть ветку (1)
10

10к швейцарских франков) не считая билетов

показать ответы
Печально всё это.
раскрыть ветку (1)
9

Да норм) могло быть и хуже. Я не жалуюсь ☺️

1
Эхх так обидно... Что ничего нельзя сделать, чтобы вы жили дальше... Если бы можно было заморозить тело, чтоб в будущем разморозили.... Ладно это уже фантастика. Сил вам! Ждём новых постов!
раскрыть ветку (1)
4

Нет уж тело мне выдайте новое пожалуйста 😁за что я налоги платила?!!!

0

Все там будем, кто пораньше кто попозже. Это предстоит каждому из людей. Исключений нет.

Каждый вечер, когда мы засыпаем, наше сознание отключают, и нет разницы прошло 8 часов или 8 триллионов лет перед пробуждением - если нет сознания, то нет и времени - некому регистрировать его течение.

Быть может атомы, из которых состоят наши тела, спустя невообразимое количество времени пересоберутся заново в нас, и мы снова будем жить.

раскрыть ветку (1)
4

Да я просто знаю какая паника меня перед наркозом кроет

Когда сознание затухает и ты из последних сил этому пытаешься сопротивляться, где-то в уголке мозга.

И какая же эйфория когда просыпаешься

И я прекрасно осознаю что эти несколько секунд перед окончательным отрубом лично мне покажутся вечностью. Не исключено, что именно оттуда все сказки про ад.

2
В таком случае, я бы резал и резал. Тем более не первый раз. PS:если Вам конечно интересно моё мнение. Подумайте о детях, муже и других родственниках. Ну и о себе конечно не забывайте.
раскрыть ветку (1)
6

Ой это вы так думаете резать и резать, хули там) это трепанация, со всеми вытекающими, массированная травма мозга, от которой вам станет хуже по самочувствию чем было до, вот такой прикол. И заливать это будут все тоннами стероидов, а от них вообще в окно выйти хочется, это не идиома щас, они пиздец как провоцируют депрессию. Которой сейчас у меня кстати нет и я отлично себя чувствую)

Может если б как раз не знала что это такое, то проще было бы. А так нее. Я не могу уже больше.

О детях думаю, вот блин ребенку брекеты поставили, боюсь как бы муж их не запорол в итоге…. Но что ж теперь

показать ответы
16

Пиздец. А надо прям дату выбрать заранее? Сочувствую(

раскрыть ветку (1)
6

Ну в общем да 🤷🏻‍♀️ букать через сайт и всё такое.

показать ответы
2

А я бы до последнего вёл себя как дурак. Просто не воспринял бы.
У меня очень дурацкий характер - пока что-то не возьмёт за жопу горло - шевелиться не начну.
А если и начну - буду бестолково метаться и тратить время.

раскрыть ветку (1)
3

А я и веду себя как дурак)

Так вообще люди сильно ошибаются, когда думают, что их внезапно мудрость накроет 😄откуда ей взяться то, если ты всю жизнь дурак был? Ген мудрости разблокируется?)))

показать ответы
0

Вас может вырубить внезапно, в состояние овоща впадете. Хорошо, если сознание будет отсутствоаать. В любую минуту, собственно, это может произойти. Вот будет родственникам треш трешовый..И ни в какую Швейцарию не попадете..

раскрыть ветку (1)
3

Я знаю… потому и не хотелось бы слишком долго ждать

Но и слишком рано обидно(

6

мне рассказывал человек у которого была первая трепанация и он лежал в больнице, про человека, которого видел в больнице с 3 трепанацией. Та девушка была уже сама не в себе и с потерями двигательных координаций. В общем не представляю, как пережить даже второе вскрытие черепушки.

раскрыть ветку (1)
5

У меня две было

Но вообще зависит от

Не так страшно вскрыть черепушку как зачем

1
А если ты всё подготовишь, они ждут неограниченно по времени заключительного визита?
раскрыть ветку (1)
5

Да, но назначенную дату переносить сложно уже

Сколько лет тёте?

Это мужчины ходят до последнего и подволакивают за собой то ногу, то остальное туловище, а тут надо было раньше в набат бить. И купировать процесс раньше. Если это только не из того сценария,где достают ножи...))

И главная философская вещь - всем всё похуй, кроме тебя самой. Как на пляже на табличке. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих..."

раскрыть ветку (1)
5

Тете 42

показать ответы
4

Ну если опухоль небольшая и неагрессивная и в труднодоступном месте то да

У меня проблема не в том что можно что-то повредить, опухоль в очень удачном месте, если можно так выразиться, режь не хочу 😁а смысол 😁 заебалась я уже ее резать

Мне и 10 лет назад было не показано когда она была сильно меньше и куда менее зловредная

раскрыть ветку (1)
4

Но если что я для очистки совести сходила в гамма центр, еще полтора года назад

Думала а вдруг возьмут. Не. Отказали конечно

4
Моей маме рекомендовали вместо операции. Аргументировали тем что в процессе операции можно повредить часть и человек может остаться частично или полностью парализованный. Подробностей уже не помню. Давно было. Уже 10 лет прошло.
раскрыть ветку (1)
4

Ну если опухоль небольшая и неагрессивная и в труднодоступном месте то да

У меня проблема не в том что можно что-то повредить, опухоль в очень удачном месте, если можно так выразиться, режь не хочу 😁а смысол 😁 заебалась я уже ее резать

Мне и 10 лет назад было не показано когда она была сильно меньше и куда менее зловредная

показать ответы
0
А ГАММА-нож?
раскрыть ветку (1)
4

Мне не подходит

Он в принципе не заменяет операцию/радиотерапию и для больших и /или агрессивных опухолей смысла не имеет

Это просто метод резекции с одновременным оплавлением по краям операционного ложа, грубо говоря

показать ответы
3

О, ещё живая? Ну раз так, то желаю помереть лет в 80 (блин, похоже, уже не получится) в своей постели, напившись вина и с девкой на... тьфу ты! тогда с мужем в пыпыське!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, лови фото холодца )

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Как Вы? С нами ещё? Как самочувствие? Назначили Вам дату?
раскрыть ветку (1)
2

Нет еще

Вот вчера только пришли бумаги от швейцаров

Надо их заполнить и выслать оригиналы назад

Ну и сделала все переводы, на след неделе должны прислать нотариально заверенные

И сделала дубликат свидетельства о рождении

Самочувствие отличное, только сплю очень много

0
Ничего) Хотя, наверное, выразить чуть иначе)
раскрыть ветку (1)
2

Я уже начала свои недавние грехи вспоминать, так вроде даже в политсрачах не участвую 😄

показать ответы
Я знаю, вы точно задумывались о том, что там будет на другой стороне. Хотелось бы услышать ваше мнение. А я всегда придерживался мнения, что будет ровно то, что было и до нашего рождения, то есть абсолютным счётом ничего.
раскрыть ветку (1)
2

Лично для меня будет ад

Я уже имела превью в виде многократных наркозов и комы

показать ответы
3
Знаю людей которым помогло. Опухоль была в мозгу., в труднодоступном месте.
раскрыть ветку (1)
3

Ну я ж говорю, это не для больших и агрессивных опухолей, и операцию не заменяет. Если можно сделать операцию- надо делать операцию. Мне не показано

показать ответы
8
Я был как то концерте soad в Москве, году в 2012ом. Неплохо, но если не попадете, сильно не расстраивайтесь. Танкян не так и молод, дождетесь его там уже
раскрыть ветку (1)
2

Если я не попаду, думаю меня уже ничего не расстроит 😁😁😁 потому что остановит меня только смерть или бессознательное состояние 😁

0
А Вы молодец. Вы продолжаете жить.
раскрыть ветку (1)
1

а что делать 😆 https://youtu.be/lYqpBMqqoBo?si=6fyDgTGU9PCxu9Js

Предпросмотр
YouTube3:53
показать ответы
2
Ну да, я представил, как бы это было в России.
Среднестатистический российский мужик с работой, семьёй, ипотекой и кредитом за машину.
Мужику ставят такой диагноз и он
А. Уходит в запой
Б. Продолжает впахивать на работе, потому что кредиты и жрать всё ещё надо.
Вот и весь фильм)))
раскрыть ветку (1)
1

Да и не только в России)

А я вот заказала с Али ножнички расческу для бровей. Сижу и ржу. Жизнь висит на нитке а все думает о прибытке 😆

Чет хз, ген мудрости не доложили мне по ходу 😆

показать ответы
0
Извините, шутка не получилась.
раскрыть ветку (1)
1

А я ее не видела, мы просто аналогично подумали одновременно 😄

показать ответы
0

Ну как же? Все фильмы говорят, что вдруг придёт осознание.
И ты поймёшь, что всю жизнь жил неправильно, а надо было вот как!

раскрыть ветку (1)
1

Я больше скажу - другие люди тоже не начинают к тебе относиться как-то иначе. Ну мож первые пару дней, потом уже опять всем похер. Никто такой не ловит вспышки типа : о боже, она же умирает!

Тебя так же будут толкать в метро, хамить на кассе, и даже родственники не станут кем-то другим, кем они никогда не были. Дети продолжат залипать в телефонах, муж страдать у холодильника, а кошка раскидывать лоток.

показать ответы
0

Ну как же? Все фильмы говорят, что вдруг придёт осознание.
И ты поймёшь, что всю жизнь жил неправильно, а надо было вот как!

раскрыть ветку (1)
1

Потому что фильмы где тупо ниче не происходит, просто еще что-то болит, никто смотреть не будет)

показать ответы
0
Просто не представляю, как бы я себя вёл в такой ситуации.
Как-то задумывался обо всех этих фильмах "о последних днях" и как бы это было в моём случае)
раскрыть ветку (1)
1

Да никак не хочется если честно

просто все лень, но вот лениться нельзя себе позволять, это раньше можно было полениться, и потом сделать дела, а щас уже нет никакого потом😄 вот по невозможности полениться я больше всего скучаю.

показать ответы
17

Не моё дело конечно, но график chatgpt похож на график от xkcd. А в экстраполяцию в медицине я чет не верю, были бы еще большие числа, тогда еще туда-сюда.

Так что я тыкнул вариант 2.

раскрыть ветку (1)
1

Я буду очень рада если это не так) но логика подсказывает что скорее будет хуже, он же не учитывает что отек будет нарастать, он только про динамику роста самой опухоли)

Решай сам. Она: в татухах, с накачанными губами, онлифанщица и фанатка Горбачёва.

раскрыть ветку (1)
0

Все так

показать ответы
3

Я всё ещё восхищаюсь Вами

раскрыть ветку (1)
0

А что случилось, что должно было это изменить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги