352

Апдейт

Серия Швейцария навсегда

Долго я отмазывалась, но в итоге сходила на МРТ. Тьфу, дурная идея. Как говорится, не было у бабы проблем…..)

Чувствую то я себя неплохо. Ну иногда бывает легкий тремор слева и шаткость, когда устаю, головные боли опять же, и панички….. последнее самое тяжелое, могло крыть по 3 раза в день. Но в целом очень даже неплохо и даже отлично, по настроению вообще огонь. Был. Вообще никогда в жизни такой счастливой не была, как это не парадоксально. Таскалась по мишленовским ресторанам, жрала черную икру (вот даже не влезало уже)))), летала туда-сюда бизнес-классом, потребляла культур-мультур, ну и тоннами готовила дома: пекла торты и пирожки, варила супы, включая всякие там ленинградские рассольники с почками…и в общем всячески развлекалась. С боем выдрала билеты на SOAD в июле у 10 тысяч таких же жаждущих в первый день продаж. На танцпол, естессна. Не, ну сомнения были, конечно, но хотелось надеяться. Я ж их тварей 10 лет ждала увидеть)))) Костюмчик уже подбирала ;)

Думаю, легко определите, где высокая кухня, а где мое собственное хрючево 😁

Но вот нет, таки сходила. Сижу теперь унылая и замороченная. Вот надо оно мне было?)))

Не, ну конечно, я понимала, что выхухоль растет, куда она денется. Но выросла она почти в 5 раз. С 18 см3 до 82 на данный момент (позавчера).

Спросила у ясеня, то есть ai, че там, когда ждать паралича и прочих спецэффектов? Ясень мне ответила: пизда тебе, милая. Доедай свою черную икру и готовь салазки. Ориентировочно: январь-февраль, учитывая текущую динамику. Может быть раньше, если отек и некроз добавят масс-эффекта (а они уж постараются).

Чуть менее позитивные картинки

В общем, хер мне с маслом, а не SOAD. 17-го иду к нейрохирургу, буду клянчить заключение с прогнозом (очень вряд ли они его дадут, но хоть что-то пусть накорябает), срочно переводить его на англ и засылать свиссам. Надо, чтоб все уже было заапрувлено и готово, осталось бы только кнопку нажать и билеты купить. Как бахнет, времени на согласования может уже и не быть. Сложно, конечно. Не хотелось бы впереди паровоза прибежать, и раньше времени дать отбой. Но опоздать - тоже страшно. Дилемма, етить.

Что думаете?

Как умнее?
Всего голосов:

В заключение - конечно, сиськи! Сразу, чтоб не напрягать пикабушников лишними запросами) и 49,5 😁а то что я- не пикабушник, что ли?))

Апдейт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги