54

"Антипри" - очередная мода?

Привет народ честной, читаю пикабу и вижу много стали писать про антипрививочников. Тема на мой взгляд щекотлива и как обычно делится на два фронта, за и против. Начнем с тех кто против

Я незнаю какая корова им в голову насрала, но, не понимаю для чего государсву валить людей? Это будущие деньги. Пока он растет, работают его родители и платят налоги, платят за сад, школу, кружкИ, мед обслуживание, не говоря о питании и одежде, и ведь со всего этого государсво в любом случае поимеет бабла. Далее человек отучился и он работает, на ближайшие 30-40 лет это налогоплатильщик, который растит детей, за всё платит, накидывает пенсию, до которой он возможно не доживет и бабло останется в казне. Миром правят бабки , а люди это ресурс по добыче бабок. Исходя из этого правительству выгодны здоровые дети, как гарантия будущих вложений.
Бывают еденичные случаи когда прививка приводит к печальным последствиям, есть личный пример в семье - брату в роддоме накосячили с бцж, но ничего, врачи накосячили, получили пиздюлей и исправили, и пацану 15 лет, не инвалид слава богу, можно сказать легко отделались (2 наркоза в 4 месяца), но тем не менее остальных детей в семье прививаем, и тьфу тьфу тьфу.
Далее, про пропоганды что это всё тайный замысел американцев. Помоему это черный пиздец. Неужели настолько можно быть глупыми? Прежде чем что то колоть это все изучается и тестируется, помните, это - люди это ресурс и бабки.
Едем дальше.
"А у соседки пацан из за прививки инвалид, врачигондонызагубили". А то что его мамашка всю беременность сиги пивом и энергетиками запивала, это херня, а теперь в одноклассниках мелькают в ленте "не пройдите мимо, срочно нужна дорогостоящая операция в Германии!"

Что то я разошлась, но как то еще подгарает, и расскажу случай. Считаю что женские форумы это зло, и их нужно запретить, и сидят там бабы, которые вместо реального воспитания детей пишут и читают всякую ересь. Ну и вот, обычная школа, не наш класс слава богу, куча продвинутых мамочек сидящих на форумах и естествено "прививкизло, врачиубийцы". И о чудо, туберкулёз, два ребенка в одном классе, угадайте кто? Правильно! Антипрививочники! Скандал страшный. Остальной класс на обследование и анализы, оставшихся антипрививочниц к директору, потом к главрачу местной больнички на лекцию, в итоге прививки получили все, в очереди вперед друг друга лезли и даже не пикнули ни разу. Сука! Это твой ребенок, ты несешь за него ответственность, но, такое чувство что движение "антипри" это модно, и это пугает. Что будет дальше?
Сделали прививку ,а оспой всеравно переболел!!! Ну а как вы хотели? Ребенок жив и здоров-он просто переносит всё не так тяжело, вспомните как оспа косила людей тысячами. Как ни крути, прививки нужны, мы более старшее поколение все получили, и живы здоровы, уже есть свои дети, у кого то даже внуки, и реально обидно что эти внуки и страдают от глупости и пропаганды тёмных и глупых людей. Страшно как то за детей. Ставить или не ставить прививки это право каждого, кто то не может по мед показаниям-это святое и не поколебимое, у кого религия-тут тоже ничего не могу сказать, опять же дело тонкое, но когда это просто от того что она там "где то что то прочитала" или поросто модно как я писала выше, это полный бред, и за это надо привлекать, как за не исполнение родительских обязанностей.
Помните что это ваше маленькое сокровище, и вы несёте за него ответственность. Прививки абсолютно бесплатны, никто бабки за это не рубит, бывают конечно и осечки, но не ошибается тот ,кто ничего не делает, все последствия прививки обратимы, просто нужно следить за состоянием малыша и не заниматься самолечением, а то у нас как обычно, в больницу не идем, подорожник привязываем. О, рука почернела, теперь можно и больничку! Многобукв получилось. Повторюсь-прививки личное дело каждого, вобщем берегите себя и детишек, думайте своей головой, здраво, как взрослые люди несущие ответственность за будущее поколение, не всё что пишут в интернете полезно и правильно, на сарае тоже можно написать слово х'''', а лежат дрова.
Пы. Сы. Всем здоровья и печенек, тапками за ошибки не кидайте, не гуманитарий.
Я не врач, и к медицине не имею отношения, никого не агитирую, это не реклама. Просто моё виденье и мнение , и больше ничего.
Картинки честно стырены с просторов инета, БМ ругался, но не сильно)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Про женские форумы яжматерей...

Помню, недавно случай был, яжмамка на таком форуме написала, мол у ребенка температура чуть ли не 41, как лечить мол... Ну и пошли советы, типа, подорожник приложить. Но один нормальный каммент был - срочно вызывать скорую, так таким говном закидали... Точно не помню, но ребенок в итоге умер...

раскрыть ветку (1)
2
Это реальная проблема, и не только в интернете , много таких знакомых, по принципу нажрусь говна, но в больницу не пойду

Так если вам так повезло, зачем желать смерти другим? Нахрена?

раскрыть ветку (1)
1
Вы или не умеете читать, или не вникаете. Я ничего и не кому не навязываю, это выбор каждого, еще раз перечитайте и не пишите мне больше, вам и вашим детям здоровья

Ну вот родите своего ребенка и будет вам похер, даже приятно будет.

раскрыть ветку (1)
1
Прикольно, термин яжмать мне знаком, незнаю какого вы пола но вы подходите, но помоему именно у этого стада это главный лозунг, родишь поймешь. Родила, но к счастью мозг у меня с плацентой не вышел, и растет у меня замечательная здоровая и привитая малышка. Повторюсь, личное дело каждого!
показать ответы
0
Вы имели проблемы с прививками? А ваши дети? А я имел в детстве и имею эти проблемы с ребёнком. Вы просто брыжжете говном, а мне приходится в нём плавать и проверьте я в этом больше понимаю, так как на себе всё испытывал. Реакцию Манту знаете да? А у меня положительная и никакого туберкулёза не было, зато гормонами залечили так что я на 40кг больше вешу чем в среднем мои родственники. И это я ещё легко отделался!
раскрыть ветку (1)
1
Насчет брызжите дерьмом, это вы зря, и надо еще посмотреть кто и чем брызжет. Ваши проблемы мне глубоко похер, так же как и ваше мнение, я высказалась, остальное не колышет. 1 Что не не нравится? Валите мимо! 2 Проблемы от прививок? Не делайте! 3 И прикройте свой фонтан, гадьте пожалуйста в другом месте. Спасибо!
показать ответы
1
Чем рисковать? Они же привитые!
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, родители одного не привитого ребенка со словами "все же привитые" не делают ничего, а вы знаете наверняка сколько у вас в классе не прививаются? У на 6ро, 6 из 23 человек, соотнесите дальше, это уже 25%. Считайте дальше, четверть подрастающего поколения уже не имеют привитого иммунитета.
показать ответы
А как поступать с теми у кого жуткие реакции на прививки? Собрались гады, антипрививочники не все идиоты, попробуйте поколоть прививки когда от них ваш ребёнок чуть ли не в кому проваливается. И да, реакция Манту ещё не туберкулёз, это я вам как аллергик говорю.
раскрыть ветку (1)
0
Если вы не можете по мед показаниям и у вас жуткие реакции не колите, это серьёзно, я писала про тех кто это делает только потому что читают и слушают всякую херабру.
6

закона нет. когда приравняют отказ от привок к "оставлению в опасности", тогда опека будет этим заниматься. сейчас ребенка без привиок не берут в муниципальные сады и школы. но зато берут во всякие эко-сады, школы-радости и прочие частные мелкие конторки. это тоже необходимо пресечь. чтоб без наличия заполненного прививочного сертификата или законного отвода, вообще никуда нельзя было попасть, никакой аттестат не получить, и тд. в целом система вакцинации работает за счёт массовости, но сейчас она вообще не работает. знакомые у меня, несмотря на все мои увещевания отказались ставить ребенку вакцину от туберкулёза)) одну ему вкатили в роддоме, не спрашивая родителей, вторая должна была быть в 5-7 лет. на данный момент от иммунитета с первой вакцины почти ничего не осталось, и любое столкновение с тубиком может стать причиной заражения. даже достаточно проехаться в автобусе где пять дней назад ездил тубик. бактерия невероятно устойчива во внешней среде, с трудом поддаётся самым могучим дезинфектантам и антибиотикам)) антибиотики от туберкулёза по токсичности стоило бы отнести к химииотерапии. и они боятся прививки которую ставят десятки лет всем людям в стране, но не боятся болезни которая убивает за год больше чем прививки убили за последние 50 лет. болезни, единственная защита от которой - лекарство которое выжгло шрам на плече

раскрыть ветку (1)
0
Запили пост, хорошая информация и написано красиво
3

"Сделали прививку ,а оспой всеравно переболел!!! Ну а как вы хотели? Ребенок жив и здоров-он просто переносит всё не так тяжело, вспомните как оспа косила людей тысячами."

Я очень извиняюсь, но вы, похоже, жестко путаете ветряную оспу и черную.

Черная

- высокая смертность в любом возрасте

- одна из самых старых прививок

- нынче оспа считается побежденной и осталась только в лабораториях

- прививку в наши дни НЕ делают (у старшего поколения "шрамик" на плече)

Ветряная

- высокая смертность только во ВЗРОСЛОМ возрасте

- прививка появилась только к концу 20 века, в России в календаре прививок ее ЕЩЕ нет (кажется, с будущего года, не уверен)

раскрыть ветку (1)
0
Не сильна в медицине, где то ошиблась, лень было лезть в википедию. Спасибо что просветил, но мне как то похуй. Это не достоверная инфа, а просто пример
показать ответы
3

активные единицы антипрививочников могут склонить в свою сторону многих колеблющихся. и привет вспышка кори

раскрыть ветку (1)
0
Как в Америке на данный момент
3

Так это теперь положено. При любом медицинском вмешательстве получать письменное согласие. А вдруг вы против, а вдруг потом судиться будете...

раскрыть ветку (1)
Даже если и попытаетесь судиться, врятли что выйдет, попы сейчас прикрываются со всех сторон

не понимаю для чего государсву валить людей?

Отвлечено если: при условии, что государство заточено на благо людей. В свете российских законодательных инициатив это весьма сомнительно.
И потом, трезвой оценки, почему отказы идут, я не увидел. Только возгорания ТС на эту тему. А ведь изначально он хотел рассмотреть доводы сторон, а не свое мнение писать.
Ну и последнее. Тема эта уже давно обсуждалась со всех сторон, нового ТС ничего не написал. Решил хайпануть на выгодной теме?

раскрыть ветку (1)
это не поле чудес конечно))) но мысль я выразила свою и только, читать и обсуждать не запрещается, выражать мысли тоже, вперед!

"Прививки - это тайный способ стерилизации населения после развала СССР" - так мне поведовала бабушка, бывший работник аналитического отдела КГБ.

раскрыть ветку (1)
Ну я и смотрю, что многих недостерелизовали
3

Эмм... просто тогда вы не очень отличаетесь от антипрививочников, получается. Они отвергают соц-пропаганду не вдумываясь, вы ее принимаете, не вдумываясь. Конечно, вы лучше, потому что объективно прививаться надо, но все же в таких важных вопросах разбираться надо. Например, в России с прививками все непросто, надо понимать, какую выбирать. Не от каких болезней, а чьего производства. Или вопрос с прививками от гриппа - он неоднозначен, тоже надо разбираться. Некоторые обоснованно решают каждый год, прививаться ли от гриппа.

раскрыть ветку (1)
Ну я это всё как бы и описала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества