раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
в России то проблем таких нет, там есть Путин, в Украине такого лидера нет. Ты думаешь будет России будет хорошо, если в Украине будут запрещать русский язык?
Дальше то возьмутся за Росиию. Или ты не видал надписи в Сирии - Россия, ты следующая. Все не так просто.
Дальше то возьмутся за Росиию. Или ты не видал надписи в Сирии - Россия, ты следующая. Все не так просто.
раскрыть ветку (6)
Не думаю, что ты с Украины. Слова «запрещать русский язык» свидетельствуют, что ты не в курсе украинского законодательства.
раскрыть ветку (5)
а ты не в курсе, что на Украине отменили статус русского языка как регионального. Ага?
ну а про то, что я не из Украины, даже комментить не буду.
ну а про то, что я не из Украины, даже комментить не буду.
раскрыть ветку (4)
Русский язык не запрещен. Все слова о запрещении — пиздеж и провокация.
Отмена изменений в законодательстве про региональные языки не означает запрещения русского языка. Русскоязычные по прежнему могут открыто разговаривать на своем языке, обращаться на нем к органам государственной власти, создавать русскоязычные школы и т. д.
Ваше истеричное «запретили!!!!111» и «Ага?» свидетельствует о незнании ситуации.
Отмена изменений в законодательстве про региональные языки не означает запрещения русского языка. Русскоязычные по прежнему могут открыто разговаривать на своем языке, обращаться на нем к органам государственной власти, создавать русскоязычные школы и т. д.
Ваше истеричное «запретили!!!!111» и «Ага?» свидетельствует о незнании ситуации.
раскрыть ветку (1)
без комментов, ты как был, так и останешься при своем мнении.
Желаю тебе только, чтобы в твой город и к твоим друзья это не пришло.
Желаю тебе только, чтобы в твой город и к твоим друзья это не пришло.
Вы как бы 21 год жили при том законе, который сейчас вернули и 1 год при законе с региональным. А что конкретно за этот год изменилось в плане использования русского языка и какие его достижения вы сейчас будете защищать?
раскрыть ветку (1)
до этого банды непонятно кого с битами и в масках не бегали по Киеву, не жгли Беркут и не тормозили машины людей, потому что какая-то гнида решила ее проверить.
раскрыть ветку (8)
нет, просто пора отвечать майданутым националистам.
жаль. Но падет Украина, России лучше не станет, только хуже.
жаль. Но падет Украина, России лучше не станет, только хуже.
раскрыть ветку (7)
То есть это делается в интересах России? А уже был готов принять вашу точку зрения пожелать удачи в борьбе, хоть я и воевал на другой стороне.
раскрыть ветку (6)
это делается в интересах населения Украины, которое не приемлет обезбашенных националистов.
я тебе желаю, чтобы в твоем городе не ходили малолетки с битами, и не тормозили машины, как это сейчас есть в Киеве.
А Россия недалеко. ты думаешь зря Россия отстаивала Сирию?
я тебе желаю, чтобы в твоем городе не ходили малолетки с битами, и не тормозили машины, как это сейчас есть в Киеве.
А Россия недалеко. ты думаешь зря Россия отстаивала Сирию?
раскрыть ветку (5)
Я ходил в таком отряде одну ночь, никто никого не бил, . Машины проверяли только автобусы на предмет завоза гопоты. Боитесь что к вам кто-то едет творить бесчинства сделайте как мы, идите в милицию просите выделить сотрудника идите с ним в патруль. Берите гаишников ставьте блокпосты на въезд в город. Все в ваших руках. У нас за неспокойных два дня не было ни одного случая хулиганства или беспорядков. Город Винница. Если хотите порядка вы его в силах обеспечить.
раскрыть ветку (4)