раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Значит роддом😹 если не помогло - корову, а лучше - две😅 тогда сил на брыкание не останется 😹😹😹
раскрыть ветку (4)
Разверну отсылку:
Одна немолодая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной, сказала:
— Корову бы ей. А лучше две.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну так же можно сказать, что мужчинам нужна только симпатичная мордашка и фигура в женщине, а на душу и тд наплевать:)
поэтому если Вам попадаются только заинтересованные в деньгах барышни - скорее всего Вы и ищите просто красивую мордашку:))) либо пересмотрели постановочных роликов;))
а таким девушкам как я, простым, все равно какая зп и тд, главное чтобы любил и были на одной волне:)
поэтому если Вам попадаются только заинтересованные в деньгах барышни - скорее всего Вы и ищите просто красивую мордашку:))) либо пересмотрели постановочных роликов;))
а таким девушкам как я, простым, все равно какая зп и тд, главное чтобы любил и были на одной волне:)
раскрыть ветку (8)
Сейчас век потреблядства и меркантелизма. Таких как вы уже по пальцам посчитать можно. Большинство женщин до дури по деньгам зависимы и чуть лучше замаячит вариант, то сразу свалит к нему, а следующее поколение вообще просто ужас будет.
раскрыть ветку (1)
Может следующее поколение будет менее зависимым?:) увидим:))
мне лучше корову, вместо денег😅
а если без шуток, то муж должен быть Хозяином в доме это самое главное, тогда будет в доме все, и тепло, и любовь, и деньги.
мне лучше корову, вместо денег😅
а если без шуток, то муж должен быть Хозяином в доме это самое главное, тогда будет в доме все, и тепло, и любовь, и деньги.
ещё комментарии

Лига Сельского хозяйства
5.9K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан