Анонимный дед мороз Санкт-Петербург - Челябинск
Впервые участвую в подобном. В прошлый раз не успела. А тут прям в последний день попала. Подарок от моей Снегурочки из Санкт-Петербурга шел всего 5 дней. Я долго гадала, что же там. Как только посылка пришла, я при первой же возможности побежала на почту. Получив посылку, я не верила, что это возможно.
Вот, собственно, посылка. Почта доставила ее в целости и сохранности.
Обо всем по порядку. Открыла я с трудом, долго не могла сообразить, как же она открывается. Открыв посылку, я визжала от счастья.
Содержимое посылки было шикарным.
Вот такая милая кружка со свинками.
Сладости к чаю: конфеты, маршмелоу,тросточки.
Для ванны шарик.
Носочки с котятами.
Магнит. Добавился в мою коллекцию магнитов городов, где я не была.
3д пазл, уже собран и стоит радует глаз.
Ну, и наконец то, что привело меня в неописуемый восторг. Обожаю творчество Тима Бёртона. Этот мультфильм я смотрела очень много раз. Я даже предположить не могла, что такая книга есть.
Котомафия заценила посылку, особенно им понравилась коробка.
Моему внучку на днях отправлю посылку. Так что тоже жди. Всех с наступающим!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=