283

Аноним днище

@moderator, @SupportTech,

Вот скажите пожалуйста (почитав комменты)

Куриная грудка с лимоном

Человек долгое время выкладывает контент который не нравится пользователям пикабу. Ему неоднократно намекают об этом и минусят. В итоге он заслужено получает невозможность постить свое творчество дальше.

И тут вы вводите новшество тупорылей умной ленты - и этот человек под анонимом продолжает выкладывать свое говно.

При этом я не могу его заминусить, или забанить потому что аноним.

И разумеется новый пользователь или неавторизированный так же будет читать это фуфло.

Завтра анонимы завалят ленту фотками котиков, и все - какая им разница негодования окружающих.

Выдайте уже наконецто отпуск вашему генератору идей. Совершенно очевидно что человек едет крышей и уже не шурша.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не забанен, а заигнорен. Просто в игнор суешь пользователя Аноним (скрыть посты) - и все.
раскрыть ветку (1)
8

Я не понимаю почему вы не понимаете.

Да заигнорил я ононистов. Но какой смысл теперь в системе рейтинга если все говно особенно реклама гавноканалов будет лезть через него?

показать ответы

Возможно, вам стоит просто поставить пользователя в игнор. Вам перестанет мешать он, а вы перестанете гадить ему.

Или у вас иной мотив, возможно он вас "зотраллеровал" просто тем, что игнорирует ваше говнецо в его комментах?

раскрыть ветку (1)
5

Президент

Вот еще прекрасный вариант. И я не знаю кто пользователь.

показать ответы
1
А ононистам рейтинг не идёт. И пусть они в игноре рекламируют что хотят. Если кто-то желает это видеть - он сам себе злобная буратина.
раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю чем занята администрация но скоро мне некого будет добавить в игнор потому что и постов кроме котиков, йутуба и тик тока небудет.

1

Да што Вы понимаете , Администрация считает что на Пикабу мало (говно)контента , Вы их минусите а надо больше , вот и выход

раскрыть ветку (1)
0

Так зачем усложнять. Убираем систему плюсов/минусов и все.

показать ответы
0
DELETED

По-моему, модераторов больше нет... На мои призывы по крайней мере они не приходят

раскрыть ветку (1)

А за что призываете? За аскарбления?

Я в свежем сижу все нормально. Даже посты удаляют.

показать ответы
0
Подобный выпад в адрес моего интеллекта я бы счел оскорбительным, если бы он исходил от многоклеточного существа.

По аргументам, если бы тебе было насрать, ты бы не трогал человека и не бегал кругами за ним и не минусил каждый пост и не высирался под каждым из них.

И тот же аноним не мешает тебе не открывать видео, не смотреть контент, пройти мимо, наверняка можно тэг заигнорить.

Реальная причина в том, что ты токсичное существо, которое свою неудовлетворенность жизнью маскирует под справедливый гнев и просто травит несчастного начинающего кашевара.
раскрыть ветку (1)

Иди мамке пожалуйся. Или еще модераторов позови.

1
Ну так и реши для себя, не смотришь контент, который не нравится и сидишь и не пиздишь. А ты попросту травлю устраиваешь, а вот это точно не твое право.

@moderator, что этот себе позволяет, почему ему дозволено создавать посты с призывами минусить и травить автора кулинарных видео?
раскрыть ветку (1)

Это потому что ваш интеллект не позволяет вам видеть всю полноту картины. Кроме того вам даже лень читать коменты где я уже трижды объяснял:

Данный автор был выбран доя примера и мне на него насрать. В тех же комментах и другие авторы указаны.

Сама суть поста о кривости анонима который позволяет людям с минусовым рейтингом постить что угодно. Таким образом рекламить свои каналы и игнорировать любые правила поведения так как ему за это ничего не грозит.

показать ответы
0

а чо, кто-то еще не забанил анонов?

раскрыть ветку (1)

Та уже.

1
Он не говно постит, а хорошие короткие видосы, хуле ты вообще решил, что тебе решать, что говно, а что нет?
раскрыть ветку (1)

Это мое право. Данное мне администрацией портала.

Но если тебе что то не нравится я могу из под анонима написать что ты говно.

показать ответы

Твои рекомендации соблюдать? Или что?

Правила он не нарушает.

А дальше его дело, как пост делать.

То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится всем

раскрыть ветку (1)

Ну да ну да. Минусов он себе сам наставил.

0

Млять что не так? То что система рейтинга больше не работает и можно её бесконечно заваливать херней.

раскрыть ветку (1)

Ну хоть у когото айкью выше хлебушка. А то я уже отчаялся.

показать ответы
1
Плюсую за "анимятину" )) реально не понимаю, в чем прикол. Понятно что это субкультура какая-то, но ее прям совсем много тут.
раскрыть ветку (1)

Уберите из игнора тег кот и посмотрите на этот зооуголок. Каждый уверен что его шерстяной пидор самый красивый и уникальный и поэтому фотку надо срочно на пикабу.

показать ответы
9

Его за все его посты заминусили так что бы он больше свой ацтой сюда не постил
Т.е. заабьюзили систему рейтинга и нарушили одно из правил ресурса, на тему организованной травли. А теперь требуете с администрации немедленно удалить фичу которая легитимна с точки зрения ресурса, потому что ваш набег из-за неё не сработал? Всё верно уловил?

раскрыть ветку (1)

Ты бы почитал для начала коменты к его постам и подобных додиков да? Ему пишут перестань или выкладывай нормально. В зорошем раскладе морозится в плохом отвечает идите нахуй. Мой контент ахуенен.

показать ответы
0

А кто  должен оценивать? Модератор? админ?

раскрыть ветку (1)

Ощущение что пикабу скопировал управленческий аппарат с политического.

1

Каждый сам решает что и как выкладывать. Не нравится, минуси пост, но не запрещай пробовать ещё, это его право

Правильно отвечает, я считаю

раскрыть ветку (1)

Ты безнадежен. Дальнейшая дисскуссия с тобой не имеет смысла.

8
Poppycock

Еще раз пишу, ты ахуел.

Зачем писать: "Если вам нравится - ставьте плюс. Если мне не нравится - ставим минус."?

Если сам накатал простыню и оскорбляете автора в постах за то, что вам не нравится оформление.

Не нравится - ставь минус. Нахуя оскорблять и делать такие посты?

@moderator разберитесь с этой херней, иначе через месяц такой буллинг наберет ахуенные масштабы.

раскрыть ветку (1)

Ты тупой? Я не собираюсь никого оскорблять. Мне достаточно выразить мнение поставив минус. Но с анонимом я со своим минусом или плюсом никого не интересую.

Повторяю для не очень быстрых:

Не я!!! А все сообщество за кучу постов автора и его нежелание следовать правилам наставило ему столько минусов - что он потерял возможность выкладывать свой контент. Само сообщество поотив того что бы он размещал тут свои материалы в таком ключе. И это работало. И вот вводят анонима и человек без проблем выкладывает то за что его заминусили.

Ему плевать на рейтинги он просто пиарит свой утуб канал.

Притензия не к отдельно взятому автору. Он выбран как пример. Таких уродов на пикабу великое множество.

показать ответы
9
Да ты то куда лезешь

> аноним дает ему возможность дальше говно

Совершенно неаргументированная агрессия, сплошные слюни, истерики и эмоции , вы можете успокоиться и внятно объяснить что там не так?

Возможно, вы Гордон Рамзи и вам физически больно смотреть на поваров без диплома, или ещё что-то?

раскрыть ветку (1)

Еще один. Говно не блюдо. Говно манера подачи материала - которая доя ютуба подходит но для пикабу нет. Но учитывая что тса и на йутубе нихуя не смотрят он хочет накрутить рейтинг через пикабу инсту и так далее.

показать ответы
3

Не нравится - не смотрите. Зачем целенаправленно уничтожать автора который пытается что-то делать, пусть даже в начале у него что-то не получается (вернее получается не так как вам хочется). Такими темпами всех новых авторов выдавите и превратится Пикабу в филиал одноклассников с дебильными шутками и без авторского контента

раскрыть ветку (1)

Дружище. Если я захочу посмотреть ролики я пойду на йутуб.

Если автор хочет размещать кулинарный контент на пикабу пусть соблюдает рекомендации и кроме видео выкладывает текст и фото.

А если пидорас чесоточный приходит сюда пиарить свой говноканал который по обьективным причинам и на йутубе никто не смотрит то пускай он идет отседова нахуй.

показать ответы

Например пользователя с бiрщом

И вообще всех, чьи посты ему не нравятся

раскрыть ветку (1)

Ты мент чтоли?

Просто такого глухого непонимания я больше не встречал. Я 10 коментов тебе отвечаю что у меня претензия к логике работы анонима а ты вцепился за сраного автора который был выбран как для примера и продолжаешь нести какуюто ахинею с просьбой  разобраться к модератору который тоже не понимает тебя?

Ну не понимаешь ты в тонких материях - ну не позорься хоть.

показать ответы
1

К слову об анимятине. Скачивал себе сейчас обои на комп с одного известного сайта.

Так вот такая забавная штука.

Каждый третий или четвертый обоин - это анимятина. При этом у них сильно отрицательный рейтинг, но они вываливаются постоянно. В чем прикол - я не понял.

раскрыть ветку (1)

Пика пика пикачу

20
Poppycock

Нет конкретных претензий? Да ты целый пост нахуярил. В постах ты и тебе подобные оскорбляете автора за то, что вам не нравится подача материала. Не сам материал, а подача. Вы там совсем ахуели шоле?

раскрыть ветку (1)

Ты сам там ахуел на отличненько.

Это мое мнение и пикабу предоставляло раньше нам инструмент ето мнение выссказывать. Если вам нравится - ставьте плюс. Если мне не нравится - ставим минус.

А теперь я могу создать пост в котором написать что вы пидорас и выложить его под ананистом и мне ничего не будет. Не минуса ничего. Потому что аноним. Но вам в вашу хрупкую экосистему эту мысль целиком всунуть не пол чается пока.

показать ответы
3

Ну хз, не нравится кому-то, так не смотрите. Я не вижу проблемы, ну запостил чел курицу. Ну минусанул кто-то. Дело-то личное

раскрыть ветку (1)

Его за все его посты заминусили так что бы он больше свой ацтой сюда не постил. Но тут приходит ананим и ауаля.

Там же автор пишет в комментах:

Мол я из под ананима потому что со своего акка уже не могу.

показать ответы
3

Так он готовит на видео. Что еще-то не нравится? Я просто понять не могу?

раскрыть ветку (1)

По ходу не можете. Говно это не приготовленное им блюдо (кроме Бирща - там и блюдо говно) а манера подачи, пизженный контент и так далее. Почитайте комменты к его постам от других учасников.

показать ответы
3

А что? Курица не по душе?

раскрыть ветку (1)

При чем тут продукты вобще?

показать ответы
5

А у вас есть какие-то доказательства, что "говно"? Пробовали? 
С виду все вполне прилично.
Или у вас какая-то нелюбовь к лимонам?

раскрыть ветку (1)

При чем тут лимон?

показать ответы
21
Так для этого анонима и придумали. Там прямо так в письме и было написано, что мол если вы считаете, что вам предвзято ставят минусы, то опубликуйте пост анонимно и проверьте. Просто вы его выкупили по оформлению ролика, ему надо было в другом формате снимать
раскрыть ветку (1)

Блять. Так ему это 100 раз сказали но ему было похуй и ему навешали минусов что бы он шол нахуй на ютубе со своим говном. А теперь через анонима он может пехать свое говно как ни в чем  небывало.

показать ответы
51
Посмотрел я пару роликов, ничего отвратительного не увидел, варит, да варит. Откуда такая ненависть? Сотня таких что тут, что на Ютюбе
раскрыть ветку (1)

У меня нет конкретно претензий к кашевару. Вопрос в том что его защимили а аноним дает ему возможность дальше говно постить.

Ну и если ктото думает что его пост говно то нахуя его постить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги