Анимированные обои для циферблатов Apple Watch
Как владелец часов Apple Watch мне всегда хотелось что то интересное добавить на циферблат часов. Идея приложения пришла совершенно случайно. Я делал дизайн партиклов для одного проекта и тут меня осенило почему не использовать эту анимацию для циферблатов на часах.
Отложил все дела и за неделю сделал приложение с небольшим набором партиклов. Столкнулся с огромным количеством ограничений, но нашел золотую середину.
Показал друзьям и идея очень понравилась владельцам часов Apple Watch.
Дальше я начал развивать приложение и вот что в итоге получилось.
Прошу не считать это рекламой, больше наверное DevStory - приложение бесплатное.
Что есть в приложении сейчас спустя 7 версий:
* Коллекция красивых дизайнов циферблатов на основе частиц (партиклов)
* Можно выбрать из своих Фото фон для циферблатов (обрезать, повернуть и увеличить)
* Готовые вручную подобранные фотографии для фона - Галерея
* Можно добавлять градиент в качестве фона (более 100+)
* Можно менять цвет фона циферблатов
* Легко устанавливайте изображения на свои Apple Watch (просто фото)
* Легко установить анимированный циферблат. При подъеме запястье дисплей Apple Watch оживает.
* Обновление дизайнов частиц каждый месяц и галерей с фото
* Альбом в часах для установки анимаций прямо на Apple Watch (нужно выбрать в приложении Watch по умолчанию альбом Watch Face)
Видео как это всё работает:
Какие есть ограничения на часах:
К сожалению анимация на часах ограничена 42 кадрами, поэтому можно сделать или анимацию чуть длиннее, но с низкой частотой кадров, или короткую с хорошим качеством. Я выбрал среднее значение по длительности и частоте кадров. Анимация циферблатов длится около 2 секунд.
Если у кого то не работает анимация смотрите внимательно инструкцию в приложении (меню с тремя точками внизу)!
Приложение БЕСПЛАТНО!
App Store: https://apps.apple.com/app/id1498365237
Всё об iOS
453 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.