19

Аниме не для всех. Время Евы.

Всем привет! С Вами снова я и канал Анекот.

Прошла уже неделя после первого выпуска обзора в новом формате. Спасибо всем кто подписался на наш канал, а кто не подписался - всегда есть время наверстать упущенное :3

На этот раз мы возвращаемся к рубрике "Аниме не для всех" и расскажем вам про уникальное в своем роде аниме "Время Евы". Приятного просмотра!

Надеюсь, что Вам понравится! Не стесняйтесь и оставляйте свои впечатления здесь и на YouTube. Если понравилось - ставь лайк и пиши почему, а также не забудь подписаться. Если нет - влепи минус, и тоже напиши почему. Может быть мы сумеем это исправить в дальнейшем. До новых встреч, друзья!

[18+] Аниме[18+]

103K поста33.2K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что?) Основной мотив и посыл сложен?
Дружище, фильмов/сериалов/книг про дружбу человека и робота, обретающего чувства – вагон и маленькая тележка. Сходу, из того что помню – Терминатор 2, Я робот, Стелс (особенно второй). А их полно, и тема эта форсилась еще до нашего рождения.

В Еве есть реалистичная универсальная рисовка. Драма, высосанная не из пальца. Сюжет и идея на популярную тему. Формат, который многие готовы смотреть.
Если это аниме "не для всех", то какое для всех? Сёнен на 800 серий? Гарем? Паршивая комедия про ОЯШа?

Это, как раз таки, тот самый тайтл, с которого человека можно "подсадить" на аниме. Показать, что это не только мультики для 5Б класса. Разрушить стереотип, по которому у незнакомого человека при слове "аниме" в голове сразу появляется Наруто или Пикачу.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, считаю что сложен. Естественно если мы говорим о массовом зрителе. Терминатор - экшен, перестрелки, погони и драки. Я робот - аналогично. Ну вот так случилось, что в них еще и сюжет классный, но не ради него люди в кино шли. Так повелось, что в основном людям нравятся "боевики" и комедии под пиво. Серьезный сюжет без обилия действий сразу отсекает большой процент аудитории. Для всех подходят не обязательно сенены\наруты. SAO - отличный пример сверхпопулярной работы. Отличного качества, но о которой знают практически все. DeathNote который смотрели даже многие не анимешники. Примеров много, и надеюсь мне удалось пояснить что именно я имел в виду.

0

Не обижайтесь, но похоже что вы не понимаете разницу между "не для всех" и универсальными картинами.

И не важно, анимешник он или же нет.

В одном комментарии вы противоречите себе же самому.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно. И нет, конечно я не обижаюсь. В следующий раз буду осторожнее с высказываниями. Просто настрой этого аниме такой, что оно зайдет далеко не всем. Не смотря на хороший сюжет, в нем нет "экшена", а основной мотив и посыл слишком сложны для массовой публики. Ну да ладно, посчитаем что мне просто очень хотелось сделать обзор на эту прекрасную картину.

показать ответы
6

Ой да хватит вам. Если 60% аниме аудитории малолетние Наруто/ХФ/Ван Пис дрочеры (нужное подчеркнуть), то это не значит, что нормальное аниме на более взрослую аудиторию вдруг стало "не для всех".
Время Евы со своей рисовкой и сюжетом как раз таки более универсально в плане "захождения" любому анимешнику с нормальным вкусом.

раскрыть ветку (1)

Это делает его недостойным упоминания? Или же оно настолько всем известно, что не требует никаких слов? Ну, лично я, на оба вопроса ответил бы "нет". В конце концов, выбирая тему для обзора, я, в первую очередь, руководствуюсь собственным субьективным чувством прекрасного. Ну а рубрика "не для всех" как раз и подразумевает выборку отличных картин для человека с хорошим вкусом. И не важно, анимешник он или же нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги