Вообще аниме годное, да и то что ГГ такой никто тоже вполне логично, по сути он с самого начала аниме и оставался никем.
Ну а теперь самое весёлое. Никой чёрт ты смотрел это в озвучке нашего ПРЕКРАСНЕЙШЕГО рудаба? Как по мне они никогда не смогут показать те голоса, которые были в аниме.
По поводу спецэффектов. Да это как бы давно уже очевидно, что могут упереться в бюджет и я прекрасно понимаю, что никогда не будет фильма по типу ТТГЛ, ну а примером ты привёл рисовочку опм, где 1-2 нормально нарисованных моментов, а остальное схавали. Нет бы бессконечную кузницу заточек. И да, что это вообще забыло в обзоре на аниме? То есть я сижу такой смотрю обзор на аниме, а тут автор начинает нести вот это вот.
Как по мне, то это один тайтлов сезона, которые вообще стоит посмотреть, хотя бы потому что там мало типичных аниме шаблонов.
Слушай, посмотри дисклэймер, я не особо разбираюсь в аниме. И то что анимешникам может быть очевидно, обычным людям надо рассказывать. Пример я взял красивый, мне все равно как там остальное аниме, и взял "любой красочный момент", который хуй покажешь в фильме.
Я не сказал, что герой никакаой. Я сказал что его пытаются заставить так выглядеть. И эти потуги как по мне слишком заметны.