Трудно что-то из аниме для детей советовать, но если вам оно более менее, то вот примерный список того, что зашло мне:
- Город в котором пропал лишь я
- Созданный в бездне
- Тетрадь смерти
- Стальной алхимик
- Самурай Чамплу
Остальное надо сесть повспоминать, потому что в аниме процентов 80 полной чепухи, пока найдёшь что-то нормальное, тот ещё квест.
-Бездомный бог
-Милый во Франксе
-Хантер х Хантер
-Клинок рассекающий демонов.
-Покиноны (аниме моего детства 🤗)
- Ванпачмен
-Ванпис
Мне понравилось:
-Семья шпионов(очень милое).
-Токийский гуль
Чиби про Наруто меня тоже улыбнуло😁
Ой, фильм не советую, там рюк совсем не такой как должен быть, он подталкивает гг на разные поступки хотя должен занимать нейтральную позицию и наблюдать за действиями. И много не успеешь показать за полтора часа.
Ещё вспомнил Инуяшики, Обещанный Неверленд, Доктор Стоун может зайдёт ребёнку, там хоть как-то про науку есть) из файтингов понравились Левиус, Кенган Асура, Мегалобокс.
Из детективов, которые мне попадались, вспомнил еще Фи-брейн и Эхо террора. В целом неплохие, мне больше зашло второе.
Мы тоже ждём пока 3 сезон полностью выйдет, конечно часто там проскакивают шутки за 300, но это мелочи, по сравнению с атмосферой сериала
Ещё вроде интересно про Наруто и Атаку Титанов(хотя для меня понятно до определенного момента).
Кстати атака титанов неплохой сериал. Какого-то глубокого смысла там нет, но история может показаться интересная.