4

Анимация

Приветствую. И продолжаю рассказывать о композитинге в 2D анимации. Хочу продемонстрировать вам очередной шот про анимированный моим хорошим знакомым Дмитрием Дроботом(elddim@yandex.ru).  Который любезно предоставил мне его для дальнейшей обработки в After Effects. Этот шот был особенно интересен.  Падение и резкий удар с VFX еффектами смотрится очень эпично. Локация в которой находится главный анимации задумывалась как находящаяся на большой высоте. Так как главный герой по большей части робот, то под ней с легкостью сменаются трубы и металлы. Моей задачей было добавить атмосферы и пыли, но всё это вы можете посмотреть в прикрепленном видео с процессом работы. Так же прикладываю шот до обработки и после. Приятного просмотра.

Лига Аниматоров

494 поста960 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые

Будьте вежливы и конструктивны. Относитесь с пониманием к работам молодых авторов. Если это по каким-то причинам тяжело, вспомните свои первые потуги и как вас били за это по рукам.

БАН мы получаем за:

- не относящуюся к теме рекламу любого формата

- рекламу продукта без обзора и личного мнения о нем

- неконструктивные негативные коментарии

(для примера: автор коммента "мульт - говно" автоматически отправляется в бан. Бана не будет, если объяснить с какого именно ракурса это "говно" не понравилось а еще лучше подсказать, что исправить, чтобы было лучше)

- оскорбления и прочие переходы на личности

Пока все. По ходу жизни сообщества добавим еще правил