печально то,что скорее всего многие из бастующих не осознают, что ассоциация с ЕС не несет в себе каких либо существенных плюсов
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
ЕС скорее всего кредиты давать не будет, в импорте из Украины не заинтересован ,поэтому как были дипломатические а главное торговые отношения с рашкой и СНГ так и будут.Как говорится куда вы денетесь с подводной лодки.
ещё комментарии
Гнилая геевропа просто высосет из украины все соки, подсадит на кредитную систему и бросит, подстроив какой-нибудь инцендент, связанный ещё и с нами!
раскрыть ветку (1)
сосать нечего.в украине в принципе ничего не изменится от входа в ЕС.ничего не получат, ничего не отдадут.
ещё комментарии
ах ну да,раися гнила, запад збс, совсем позабыл пословицу " в соседнем дворе и трава зеленей"
раскрыть ветку (12)
Из-за Росии украинцы всегда страдали, назови мне хоть один плюс связей с Росией кроме того, что нам отдали Крим.
ещё комментарии
а то что вас от истребления фашистами деды наши ,ценой своих жизней, спасли - это ничего? Вас бы по немецкому плану "Ост" вырезать хотели и поработить?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Назвать кого-либо школьником не зная, кем человек является - минимум глупо. Воевали все, но я про то, что это , разве , не было помощью Украине? И ещё - а что вам Европа дала и собирается дать?
раскрыть ветку (4)
Вы помогали прежде всего сами себе, неважно что собирается давать Европа, важно что пора прекратить все отношения в россией, уже тошнит от нее, а она все боится боится... подкупает яныка и подкупает... скоты кацапские
раскрыть ветку (3)
То есть тебе хоть к туркам, лишь бы от нас подальше? Почему ты просто не свалишь нахер в европу сам?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ебаать, митинг уже давно не за ЕС или против ТС! Эти люди хотят изменить ситуацию в стране: провести внеочередные парламентские и президентские выборы. А у вас, росияне, яиц не хватает даже собраться на площади, только охать и ахать в интернетах какой Путин плохой и как вас чурки достали
ещё комментарии
ну проведут они внеочередные выборы и что? Ничего не изменится, должен меняться народ , а не власть. Ты поц, прочитай "1984" Оруэлла, там все достаточно хорошо разъясняется
раскрыть ветку (12)
О, месье владеет даром предсказания? А если ничего не делать, то тем болнн ничего не изменится!
раскрыть ветку (10)
я предпочитаю когда меня зовут великий мсьё, звучит намного помпезней. А по сути могу сказать, что меняться надо самим, низы как не понимали этого так никогда и не поймут
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
наоборот, слишком хорошее я бы сказал.И я не говорил что считаю себя верхом,как ни странно это вы сделали такой ошибочный вывод.
раскрыть ветку (5)
Я вывод сделал после знака вопроса. Если у вас хорошее мнение о себе, почему такое плохое об остальных?
раскрыть ветку (4)
Ну наверное изза того, что я иду по улице и вижу везде окурки, я вижу как на детских площадках постоянно бухают алкаши , в метро все агрессивые и смотрят друг на друга таким взглядом будто убить готовы и этот список можно продолжать до бесконечности
раскрыть ветку (3)
Остальные то слепые, не видят, один ты всевидящий.
Проблема деградации общества ясна и понятна. Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ок, да? Если тебя никто не стыдит за то, что ты материшься, ты будешь это делать. Если тебя будут стыдить/наказывать, начнешь думать. Это относится ко всему остальному.
Проблема деградации общества ясна и понятна. Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ок, да? Если тебя никто не стыдит за то, что ты материшься, ты будешь это делать. Если тебя будут стыдить/наказывать, начнешь думать. Это относится ко всему остальному.
раскрыть ветку (2)
ок, получается что проблему деградации должно решать правительство? Мозгов у самих нет?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии