Посмотрел вчера по отряд 731 - вот там была толпа таких Менгеле. Реально не по себе становится, когда человек спокойно рассказывает преимущества тренировок студентов на живых людях, нежели на трупах.
раскрыть ветку (1)
Ого, я не знала про его существование....Сейчас читаю. "Людей заражали инфекцией, а затем днями наблюдали над изменениями состояния их организма. Далее их заживо препарировали, вытаскивая органы и наблюдая, как болезнь распространяется внутри. Людям сохраняли жизнь и не зашивали их целыми днями, дабы доктора могли наблюдать за процессом, не утруждая себя новым вскрытием. При этом никакой анестезии обычно не использовалось — врачи опасались, что она может нарушить естественный ход эксперимента." Какой уууужас (((((
показать ответы
если бы я умел делать посты, то сделал бы пост про аненербе) может кто подхватит идею,пикабушники?)
раскрыть ветку (1)
От чего у вас депрессия? От правды? Вы умрете, я умру. Мы все смертны ау, это основа философии.
раскрыть ветку (1)
Ошибочка в середине.
"... И при всем том идеи Менгеле отличались от чисто фашистких. Он не считал евреев низшой расой..."
Фашизм и не предполагает разделение людей по каким либо расовым признакам. Во главу идеи ставилось превосходство страны и её граждан.
Третий рейх же придерживался нацизма, который и предполагал расовое превосходство.
"... И при всем том идеи Менгеле отличались от чисто фашистких. Он не считал евреев низшой расой..."
Фашизм и не предполагает разделение людей по каким либо расовым признакам. Во главу идеи ставилось превосходство страны и её граждан.
Третий рейх же придерживался нацизма, который и предполагал расовое превосходство.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется тут скорее имеется в виду не идеология фашизма, а убеждения отдельных личностей, являвшихся лидерами и помешанные на своем)
показать ответы
Наверно.
Мне вот интересно посмотреть на его достижение.
Принесли ли его опыты хоть что то, кроме личного удовлетворения?
Мне вот интересно посмотреть на его достижение.
Принесли ли его опыты хоть что то, кроме личного удовлетворения?
раскрыть ветку (1)
По мне так особо никаких. В некоторых странах по его идее и методам стерилизуют женщин, и он вывел благодаря испытаниям на людях наиболее отравляющие и быстродействующие ядовитые вещества. Но это не достижения :)
Это кто то должен был проверить. Хватит вам. Там миллионами гибли. Большенсво бессмыслено. Эти хоть ради науки. Хоть какая то польза. Хоть бы архивы рассекретили.
раскрыть ветку (1)
Садизма и удовольствия от вида страданий "испытуемых" там было больше чем науки. У каждого свое видение данных событий, согласитесь со мной)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо спасибо спасибо))))))))) Сделаю еще обязательно, про семью Овиц) только не читайте сами :р
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю Вы будете не таким энтузиастом, если опыт решат провести на Вас или на ваших близких/знакомых таким образом, или даже это Вас не переубедит?
показать ответы
Ну я же спокойно воспринимаю налоги. Если бы стоял вопрос что "ты обладаешь уникальной днк, она сделает людей здоровее сильнее итд, но нам надо разобрать тебя на запчасти". Я бы пошел на сделку, деньги детям (ну что то вроде того), родным. И разбирайте (по возможности с обезболиванием). Можно и без него, я сам себе раны до мяса чистил, нечего главное не паниковать. Человек лишь инструмент, хочет он этого или нет.
раскрыть ветку (1)
Вот откуда информация про удовольствия от садизма? Нет не одного доказательства, что было удовольствие от садизма. Доказательство работы великолепного отлаженного механизма есть. Точный расчет есть. Из тюрьм чаще сбегают чем сбегали из концлагерей. А из концлагеря причин сбежать побольше. Это лучшее доказательство того что, была великолепная система. ЕЕ не построишь на обычном садизме, только на спокойном расчете и знаниях.
раскрыть ветку (1)
Это можно выяснить по психологическому портрету, и по ситуации в его семье. Так же происходит описание с теми же самыми маньяками, людьми с психическими отклонениями - все данные проблемы идут из детства
показать ответы
Я бы еще с интересом бы почитала про семью карликов-музыкантов.
Очень здоровский пост, читала взахлеб! И жутко, и интересно...
Очень здоровский пост, читала взахлеб! И жутко, и интересно...
раскрыть ветку (1)
Наконец-то беспристрастная информация, собранная в одном месте, разбавленная некоторым количеством картинок. Пишите в том же духе, у вас +1 подписчик)
раскрыть ветку (1)
Потому что вы не признаете, что вы инструмент. Вы считаете себя чем то ценным. Таких как вы 7 миллиардов на планете, причем если у вас нет уникальных важных навыков (а у вас их нет ибо тогда бы я вас вероятно знал, таково уж наше общесво) то вы заменяемый. Вас сегодня днем может сбить машина, и мир не изменится. Для ваших родных, для сбившего вас да, но не в целом. Вот Путина хватит инфарк, заметят (хотя сама система и не изменится, но пашотнется), умрет Хокинг, человечество немного потеряет итд. Вам жутко потому что глядя на таких как я вы начинаете понимать, насколько не важны ВЫ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он производил ампутации конечностей, кастрацию, вскрытие людей, и всё это без анестезии, соответственно вследствие чего большинство испытуемых умирало от болевого шока, а те, кому "посчастливилось" выжить, все равно были в дальнейшем направлены в газовые камеры. В моем понимании данные эксперименты сродны уничтожению
показать ответы
Очень интересный пост, побольше бы таких на пикабу . Если есть еще такой материал пожалуйста сделай новые посты )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ууууух)))) я может конечно надоела уже со этим, но могу сделать пост про семью карликов Овиц) они тоже переживали эти времена)
показать ответы
Я не могу понять, почему вы думаете что мой мир депресивный7 От того что я знаю, что заменим мне наоборот легче живется. Нету давления мессии итд. Мой мир проще и честнее чем ваш и поэтому легче и радостнее.
раскрыть ветку (1)
Вы не знаете ничего о моем мире, поэтому не придумывайте себе того чего нет :)
Мне, если честно, интересно стало на вас взглянуть
Мне, если честно, интересно стало на вас взглянуть
показать ответы
Мама не любила = садист. Не смешите. Садизм в той или иной степени присущ каждому человеку. Просто сдерживается моралью. Этот человек считал что занят делом и мораль отключил. Все проще чем вы думаете. Загуглите детство и вообще жизнь Черчиля. Офигеете. Просто его не называли преступником и поэтому все прощали. А проиграй Англия (ну и мы на пару) вскрылось бы что черчиль ужасен, а Йозев МОЛОДЕЦ.
раскрыть ветку (1)
Я почитаю, обещаю) но все равно останусь при своем мнении. "мама не любила=садист"- Вы уж слишком утрируете)
Мне кажется наш спор бесполезен, я сравниваю его со спорами о религии - к соглашению мы не придем)
Мне кажется наш спор бесполезен, я сравниваю его со спорами о религии - к соглашению мы не придем)