чтобы защитится от уголовников поддерживаемых государством надо быть Валуевым и депутатом.
На пикабу шутят про негров, гитлера, сожжённых евреев, но, блин, вот коллекторы это да, не смешно. Фу таким быть, как это депутат позволил себе так шутить?!
Ну жиза в том что нигеры, гитлер, евреи эт не про нас тип все, но в тренде.
Ты же не будешь шутить сейчас про чурок там, президента и мамку свою. Хе-хе-хе)
Ну либо не брать кредиты в сомнительных шаражках и не становиться после должником по выплатам- тоже вариант.
абсолютно неважно где брать кредит.
эти коллекторы не от банков а от коллекторских агенств которые выкупают долги у банков. банки такой херней не занимаются.
абсолютно неважно где брать кредит.
Важно - как человек, работающий и ранее работавший в сфере финансов и кредитной деятельности (Ит сектор), могу сказать - сильно зависит от компании.
банки такой херней не занимаются.
Ясен пень - это хана репутации -они просто рассчетливо самые дохлые кредиты продают, получая малую, но выручку- с паршивой овцы хоть шерсти клок тут работает на ура.
Да лан, мне МТС грозились, что мою задолженность продадут коллекторам. А я всего-то забыл 200 рублей закинуть за инет
когда я работал в компании (аутсортинг по сути), разрабатывавшей софт МТС, что то я не нашел нигде инфы, что МТС имеет какие то связи явные с коллекторами - мобильные операторы все таки несколько отлично от финансовых структур работают и там понятие долга-редкое явление, относительно кредитования. Так что скорее оператор просто петух дерзкий пугать пытался. У нас в коллцентре на обзвоне должников такие же ушлепища сидят. По телефону несет так дерзко, что самому всечь в рыло хочется, хотя ты и не должен и должника даже не знаешь. На деле 90% этого колцентра -аналог интернет военов школоты, только на телефоне. Там блин большинство соплей перебить можно. Ну а тут они типа власть какую то чуят и борзеют (хотя откуда у них этот миф про власть -я хз, обычные мартышки для грязной и простой работы).
Не все конечно, но имеет место.
ты видимо невнимательно прочитал что я написал, раз сделал такой вывод.
неважно кто их создает. продают долги ВСЕ банки. ты можешь брать кредит в приличном банке, но потом звонить тебе будут все равно равшан и джамшут.
тогда зачем нужно государство, которое под угрозой тюрьмы отбирает 50 процентов зарплаты?
может для того, чтобы не давать убивать своих граждан бандитам и не списывать милиарные долги?
так если они разрешены и защищаются законом, значит они поддерживаются вертикалью власти.
Это вполне очевидно для самого ослабленного путинца.
В США только за угрозу сразу списывается долг и банк затрепется откупаться .
Если президент не в курсе, что происходит в стране и не в востоянии что то изменить, то нужно выбрать другого, дееспособного президента.
а этот пусть рыбу ловит и чай пьет.
любой патриот должен выступать за дееспособного президента отвечающего за страну.
Ни чего подобного, коллекторы есть и в США и в Европе, другое дело, что методы воздействия другие, но и законодательство по отношению к должникам другое, что не забалуешь, там коллектор по большей части "друг" должника, консультирует, как лучше рассчитаться с банком, что бы не лишиться всего. В Росси в настоящий момент вообще возможно запретят коллекторов, инициатива уже одобрена Госдумой.
Пруфы легко можно найти с помощью поисковиков.
ты как, вообще в реальном мире живешь? или тебе брайтонская колбаса в жопе совсем не позволяет трезво мыслить?
В США только за угрозу сразу списывается долг и банк затрепется откупаться
Запад - святой.
Это вполне очевидно для самого ослабленного путинца.
Выдача собственного утверждения за истину.
то нужно выбрать другого, дееспособного президента. а этот пусть рыбу ловит и чай пьет.
Путин - жулик и вор.
Ну тут все ясно, очередной скакун. Когда там у вас следующий марш квадриллиардов, на котором не имеющие политического веса дебилы будут орать: "Мы здесь власть?".
Может лучше ты чайку попей,да полюбуйся лучше на своего обезьяноподобного президентушку Обамушку,пока его не поменяли.
Все это было бы смешно
Когда не было бы так грустно....
Но все же отпор давать таким людям надо.Как то,но надо...
Вот самое ,что и есть противное и обидное.Этим людям плевать,они там уже были,и могут еще пойти,че уж там.А простым людям есть что терять:дом,семья,дети.
Вот и получается,что с такими людьми нужно бороться ими же методами(почти всегда не законными).Но за эти методы могут наказать.Попробуй доказать,что они первые наехали.
Получается,что это болото,кишашее быдлотой и уголовщтной затягивает и простых людей.
Вот многие и молчат,от чего эти выродки все больше наглеют.
Если дойдет до дела - травмат в пузо, арматурой по башке и поминай как звали.