Анекдот из жизни
Доброго времени, взялся писать свой первый пост, оцените, посмотрите)
История моя берет начало в далеком и славном 2007...
Живу я в "славном" городе Омск, и в то время были в ходу великолепные газели (они же маршрутные такси). Так вот, сел я в таковую на "заднюю площадку", передал за проезд...
И мы двинулись...своим подростковым взглядом осматриваю салон и тут взгляд мой падает на человека сидевшего на сиденье которое расположено как раз рядом с поручнем, по соседству со сдвижной дверью, ехал этот человек в такой позе, что подумать страшно, он был свернут вдвое, я таких поз даже в Йоге не знаю...Суть да дело, проехали мы от силы метров 500 - 700, и этот персонаж выдает звук, от которого покоробило всех в салоне...Но дальше больше, потом пришел дух...И дух этот был как у классика: "Газы, сугубо удушливые".
Стоить уточнить, что стояло как раз таки лето и жар в этом салоне стоял не выносимый, люди стали покашливаться и молится про себя (уверен, сам именно этим занимался), что бы скорее была остановка и мы могли открыть дверь. И вот этот блаженный момент наступает, остановка "43 училище" (да да, остановка Е. Летова), открывается дверь и входит молодая пара, садится на места "передайте", т.е. спиной к водителю, парень быстренько передал деньги, девушка закрыла дверь, маршрутка трогается с места, но буквально проехав с пару метров, водитель бьёт по тормозам(Видимо в момент остановки "дух" добрался и до кабины)...Поворачивается в салон и с лицом искаженным отвращением на весь салон заявляет:"%ля, это кто так дал?" На что парень абсолютно безапелляционно заявляет:"Это я за себя и за свою девушку"
Зановес...