17247

Анекдот 1

Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит
— Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора.
— Зачем?
— Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь.
Сема скрепя сердце соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему
— Ребе, здравствуйте.
— Сёма, мы уже здоровались сегодня.
— Я знаю, но мне надо с Вами поговорить.
— С чего это?
— Ну у меня есть вопрос.
— Какой вопрос?
— Ну это, хотел спросить. Короче..
— Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит.
— Ну если честно Ребе, есть у меня друг, Наум
— Я знаю. И что?
— Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену.
— Сема, беги домой. Я не женат.

Лига евреев

68 постов391 подписчик

Правила сообщества

Нельзя использовать оскорбления на национальной почве , за нарушения банан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1180
Автор поста оценил этот комментарий

«пока он тр*хает»

Совсем ебанулись

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
114

Это еврейский анекдот. А там положено писать Б-г, тр-хает, г-но и ж-па.

раскрыть ветку (13)
70
Б-г тр-ет г-но ж-й? Йо вэй
извините, не сдержался
раскрыть ветку (12)
26
Борис Гребенщиков трогает гумно женой ?
раскрыть ветку (4)
41
DELETED
Трясет грозно жопой.
раскрыть ветку (1)
13
Ваш вариант мне нравится больше.
Тем более, что и недалеко от реальности.
5

Ох уж этот Гребенщиков

0
У него есть собственный хой, потому как.
4
Б-г трет г-но в ж-пе?
раскрыть ветку (3)
1
Бг н срдтс н тб.
Бг вбрт тб.
раскрыть ветку (2)
10

Птчк, т прнс?

2

о е еия а ея

о ыиае ея

0
Йо вэй
Еврейский рэп)
0

Збз!

раскрыть ветку (1)
0
БУХ
71
Да? А как тебе такое?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
57
Что, простите, делает? Это от дрочки у меня?
раскрыть ветку (13)
27
Видишь, до чего ты докатился - уже зрение падает! Найди себе уже девушку! Ну или на худой конец парня!
раскрыть ветку (12)
33

На худой конец ты никого не найдёшь

раскрыть ветку (8)
19
Карпа
раскрыть ветку (3)
17
СТОП! Блядь! Не надо! Это слово заколдовано, оно будит древнее зло!
раскрыть ветку (2)
10
АААААААААА Я НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
раскрыть ветку (1)
16
Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты. Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз вдень, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался вые6ать леща, когда карпов не было, но роту него был мелковат. Один раз я вы ебап голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное. Тут произошла следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то ?
3

Священники бы с вами не согласились.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

А у Вас есть статистика по худым концам?

раскрыть ветку (2)
8
Скорее всего, это отсылка к многочисленным педоскандалам с католическими священниками. Там толстый член скорее помеха
раскрыть ветку (1)
1

Совершенно верно)

0

За что же парня на худой конец? Он может о другом мечтал?

раскрыть ветку (2)
3

Какая ему в жопу разница?

раскрыть ветку (1)
4
Вот как раз туда разница большая!
17

Бабушка: двое голых детей и при открытой форточке!

43
DELETED
Отец на самом деле подумал: "А она ничего так, вот бы тоже её трахнуть".
раскрыть ветку (4)
20

Видать слишком страшная, раз решил мотоцикл купить

раскрыть ветку (3)
14
DELETED

Так парень в фарш, а папка подругу ебать...

раскрыть ветку (2)
4

Кажется, в вас слишком глубоко укоренились духовность, скрепы и великая русская традиция снохачества)

раскрыть ветку (1)
0

После реформ Никона она таки стала сдавать. А вот староверы традицию чтили.

36
Lubit Menya

На улице стоит мужик и крутит за ухо парня, приговаривая:

- Я тебе покажу, как ебать мою дочь, я тебе покажу...

Парень:

- Да я и сам умею

7

Цензура головного мозга

2
Пиздец, почему фон красный? Чтобы глаза вытекли?
27
У меня, на одной из прошлых работ во внутренних чатах было запрещено материться, так как скрины переписки периодически уходили заказчикам или руководству.
С другой стороны, без мата диалог вообще не получался. Поэтому было дано распоряжение "с самого верха" ставить в предложениях с обсценной лексикой звездочки. Поэтому довольно долго все писали Х*уй, за**ебали, пи**дарасы, вы**блядки сра**ные и так далее.
Пиздюлей за это начали раздавать очень не скоро, так как сам факт звездочек успокаивал, а вчитываться в слова никто не собирался, и так все было понятно.
раскрыть ветку (6)
20

А, собсно, какого лешего скрины с матюками из внутренней переписки пересылаются заказчику? Это уже не автора сообщения вина, а того умника, который такой скрин отправляет.

У нас тоже есть внутреннее правило обходиться без обсценной лексики в переписках с клиентами. И на сообщения от коллег это тоже распространяются. Если коллега в нашем рабочем чате или в личной переписке выразился грубо, а тем более матом, то такие сообщения ни в каком виде никому не пересылаются - ни напрямую, ни скринами. Если такое сообщение ВДРУГ попадает к клиенту и об этом становится известно руководству, то ебут в хвост и в гриву именно пересыльщика. Ибо мозги надо иметь и думать, кому что отправляешь. Внутреннюю кухню посторонним показывать - значит вредить имиджу издания. Между собой можно любыми словами изъясняться, тем более что работа нервная, люди творческие, а заказчики через одного квадратно-гнездовые. Но своё реноме надо блюсти.

Да по мне, бабка, хоть хуй соси, но пионер должен быть вежливым (с)

4

У нас не запрещено, но есть какая-то профессиональная этика, что ли. Поэтому мат крайне редко встречается именно в тексте.

раскрыть ветку (4)
4
У нас тоже этика. Но папки в компе у многих называются в стиле "Мудовые рыдания июнь 2020", "Говнище из УОПа", "Ебанина 04.12", "Укушенные дельфином"...
раскрыть ветку (2)
8
Укушенные дельфином как-то выпадают из общего контекста
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, правда. Это у нас так называют один из... кхмм... филиалов, которые на Черном море (если что, мы не моряки)
0

Именно

8
Трухает?
раскрыть ветку (7)
14
Вариантов много. Тряхает. Трпхает (трясет по-сербски). Тру хает (хает, но по-трушному).
12
Дэнни трехает
раскрыть ветку (1)
1
Мачетэ!
0
Трёт
ещё комментарии
4
DELETED

Думаешь, у него время есть на все смотреть? Да 100% триггер по ключевым словам стоит. Вот и шифруются.

раскрыть ветку (1)
1
Да нет у него никаких триггеров, он всю нашу подсетку давно в игнор-лист бросил )
1
Ага, ебанулись. Правильно же тр@хает!
1
DELETED
Это не просто трах, а тр*х со звездочкой, разные вещи.
0

Б-г всё видит.

0
😂👍
0

А здесь официально разрешено матом?

раскрыть ветку (5)
6
Нет. Нас за это ебут
5
Ты, бля, угараешь? Если бы было можно, мы бы тут таких хуёв заворачивали, что ты бы охуел от пиздатости русского языка.
5
Ясен хуй разрешено
раскрыть ветку (1)
1

Нихуя, официально не запрещено

0

даже если бы было не разрешено, трахает — это же даже и не мат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы