Анекдот

Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет певцов уровня Кобзона. Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.

Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие пидорасы живут в России.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сделал пост с твоей картинкой... Бл... Лоза суперзвезда оказывается, а роллинги сосут :(
@moderator как житель России усматриваю для себя в посте оскорбление. Так же намеренно пропущен тег "политика". Прошу принять меры.
раскрыть ветку (1)
@moderator, анекдот есть анекдот, поведешься скоро за инакомыслие 10 схлопотать можно будет без права переписки.
Ухахаха
Мнение? Я мнение не увидел. Я вижу стопроцентного невменько. С тобой даже спорить не о чем, я лишь высказываю всеобщее презрение.
Ну ты копрофил, тебе может просто нравится. А вот большенству гомно не нравится. Твои комменты не ленятся сливать в минуса больше 300 человек. Твои посты имеют так же больше 100 минусов. Т.н "мнение" идет в разрез далеко не только с моим. Это не первы твой аккаунт. Ты пишешь откровенную хуиту ГМ, которая невменяема для большинства людей здесь. По твоей логике все вокруг ебнутые, а ты несешь свет в массы.
Скоро, после твоих мюслей, кол-во подписчиков у тебя вырастет настолько, что все твои посты будут умирать на первых минутах. Если уже не так. Жаль, ты сново сделаешь акк и начнешь гадить по новой.

У тебя какое то расстройство, возможно желудка, но выходет все правда через верх.
раскрыть ветку (1)
Ну мне льстит, то что меня сливают все работники Савушкино, на Пикабу, ну и дурные подпевалы. Понимаешь, мне нравится шатать ваши мысли, заметь кроме оскорблений вы ничего не можете мне противопоставить - т.к. мои слова не то что правда, а истина.
показать ответы
Ухахаха
Загугли, что такое цензура, тебе стоит понемногу уже заниматься образованием.
Мое сообщение абсолютно нейтрально. Каждый решит сам для себя почитав. А упоротая твинкота на пикабу уже заебала. Фармим рейтинг, потом срем в комментариях со своим очень важным мнением. А твои высказывания схожи с опорожнением на улице при всех. Только ты это делаешь в штаны.
раскрыть ветку (1)
Т.е. тебя бесит мнение, которое идет в разрез с твоим - твое золото, а у других опорожнение и фекалии?
показать ответы
Ухахаха
Перед тем как оценивать пост этого ТС, ознакомьтесь с его постами, с их комментами, так же вот с этим постом и веткой его комментов в нем
#comment_63201944.
раскрыть ветку (1)
Цензура на Пикабу :) Так мило :) И это мое личное мнение, я его никому не навязываю, а высказываю. В отличии от вас :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги