1927

Андрей, я "в жопе".

Наверняка у многих из вас есть подруга или друг, которые постоянно влипают в какие-нибудь нелепые истории. После анализа большинства историй одной моей подруги, я пришёл к удивительному умозаключению, что все они по сути проистекают одинаково.
Далее привожу обобщённый пример в виде диалога с сильным упрощением, но думаю вам понравится.

Звонок:

-Андрей, я "в жопе".
-Ну так сделай так-то и так-то. Всё разрешится, выход рядом.
Спустя какое-то время снова звонок:
-Андрей, у меня снова проблемы.
-Погоди, а ты сделала так, как я советовал?
-Нет, я решила, что если залезть ещё глубже, по можно выйти с другой стороны.
-И?
-Андрей, я "в полной жопе".

Вот я больше чем уверен, что хотя бы треть из читателей сейчас узнали в этом некоторых своих знакомых.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Чот я стремаюсь такое жене сказать ))

раскрыть ветку (1)
13

Та да, совет не для всех ))))

показать ответы
1
Все, расходимся нас раскрыли.
раскрыть ветку (1)
7

Да ложитесь обратно, сейчас верну вам одеяло и накрою ;))))))

показать ответы
6
А способ перепрошить есть?
раскрыть ветку (1)
4

Нет, с какой бы целью вы не пытались взломать систему, там внутренняя защита стоит по типу: "ты меня не слушаешь", "все мужики козлы", "я что, дура по твоему" и тому подобные. Возможны только не большие патчи и фиксы, которые не затрагивают основную систему "я всё могу решить сама" иначе после часов труда с целью что-то улучшить, возможны внезапные возвраты к заводским настройкам.

показать ответы
22

Больше удивляют люди, которые приходят к тебе, изливают душу, спрашивают как быть/как бы ты поступил. А после моего совета отвечают: "ты не можешь всего знать", "это лично твое мнение" и тд из этой серии. Критическое мышление, епта

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот xarizmatik в своём комментарии всё правильно написал. Таким людям нужно сочувствие, а не советы.
Бывают случаи и по серьёзнее. Помимо подруги, которой посвящён этот пост, у меня есть знакомый, который не вылазит из кредитов и долгов. Вот комфортно этому мазохисту быть под постоянным давлением извне. Ни какие уговоры и советы не помогают.

0

Тебя уже накрыло?

раскрыть ветку (1)
1

О, у нас новый человек! Сейчас ещё и плед принесу, вас тоже накроет ;D

показать ответы
2
Как баба отвечаю. Способ есть. Но тестовых образцов поломаешь дохрена. На своём примере скажу, что сочуствие мне не упёрлось. Если спрашиваю - значит хочу совет, а не розовые сопли. Но я с детства такая. И ориентация (не факт, что связано) - би. С характером - папа выстроил. На мои "я в жопе" - он отвечал что-то типа "ну, и дебилка. Тут надо было так и так, а теперь лучше так и так. Сделаешь иначе - будешь сама разбираться". Пару раз "иначе" и, как говорится, очко было с рубль, а стало с пятак. Пришло два понимания: 1) умных людей надо слушать, 2) мамино "ой, ну, кто же мог подумать, что так выйдет???" Начало вызывать острый негатив - да, бл*дь, всем очевидно было, твоё нытьё ничем не поможет. Ну, и в процессе самостоятельного разрешения проблем, с уровня "помогите мне", я плавно аппнулась до уровоня "да, сейчас я тебе помогу". Но. Есть одно большое НО. Начерта тебе такая девушка, рядом с которой ты уже не рыцарь без страха и упрёка? Девушки прелестны в своей нелогичности и безумном упрямстве. Прекрасны тем, что их надо спасать и успокаивать. Это же круто, когда ты обнимаешь свою девочку перед тем как заснуть, а она тебе говорит: "Я так растерялась в тот момент, запаниковала, а ты всё исправил! Что бы я без тебя делала? Ты настоящий мужчина! Спасибо любимый!" А ты на это спокойно отвечаешь: "Я всегда рядом". И улыбка во всю рожу, что аж трескается. Потому что ты - мужик. Да, она дура. Но твоя дура. А когда девушка тебе рассказывает что-то типа: "Прикинь, тот олень в меня въехал, я быстро на регистратор - работает. Ну, менты, все дела. Со свидетелей все телефоны стрясла, гляжу - там 4 элемента под замену! Ты прикинь! Я такая злая была, что чуть пестды ему там не выдала - люди оттащили. А этот стоит, орёт "дурная баба", так хотелось зубы ему выбить. Короче, суд через неделю, я сама схожу - там делов-то... Со мной не надо идти - не маленькая". И ты такой: "Ну, ОК, чё...". Вот что в этом прикольного? Как с другом за пивком поговорил.
раскрыть ветку (1)
1

У меня сестра со схожим характером, как у вас, InfernoNeo. Так вот она нашла себе парня с характером комнатного растения. Они уже несколько лет вместе и счастливы более чем. Потихоньку "допиливает" его прошивку под себя ;D

показать ответы
69
Бля.... Это неизлечимо чтоли? А ещё можно дать совет, она скажет, что всё фигня, а потом смотришь, а она прислушалась и сделала правильно и ходишь довольный. Правда пючерез время узнаёшь, что точно такой же совет дал брат и именно к нему она прислушалась, потому что он старше, умнее и занимает высокую должность, а у тебя детство в жопе играет... Или это только у меня так?
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, это не излечимо.

показать ответы
6

Да хз, смысл давать советы, если к ним все равно не прислушиваются )

Обычно делаю каменное лицо и говорю "да, это отстой".

раскрыть ветку (1)

Вы напомнили мне один дельный совет ;D

Выслушиваешь любую бабскую фигню.
Говоришь: "да у тебя просто мужика нормального не было!".
И всё, ты прав, ты на коне!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры