8

Андрей Ковалев: 20 новых пирамид каждый день, а где уголовные дела?

Серия Мнение
Андрей Ковалев: 20 новых пирамид каждый день, а где уголовные дела?

Друзья, вот что делать? Каждый день Центральный банк регистрирует 20 новых пирамид.

Полиция — я уже много раз говорил, что некомплект, текучка, низкие зарплаты. Вон, кто Блиновскую сажал — 70 000 рублей зарплата в Москве. Как семью на эти деньги содержать? И поэтому, конечно, поработают и уходят, а приходят те, кто ещё не разобрался особо.

И удивительная вещь: 20 новых пирамид каждый день, а где уголовные дела? Нет их! А попробуйте что-то сделать, наехать на эту пирамиду — ох, горя хлебнёте. Может, действительно, у них какие-то крыши бронебойные? Ну не бьётся! 25 000 пирамид на сайте ЦБ, а на самом деле их уже больше 100 тысяч! Миллион, а может уже и десятки миллионов пострадавших потеряли триллионы рублей! И всего 5-7 уголовных дел, только единицы посадили. Что-то не стыкуется!

Но, кстати, всё чаще жертвами пирамид становятся участники Специальной военной операции и члены их семей — их родители, жёны, дети. И я уже предвижу развитие событий: сейчас как бы нет политической воли. Ну, не поручил мне ещё Президент порядок навести в стране железной рукой — я бы навёл, поверьте мне.  И что-то мне подсказывает, что наши Герои, когда вернутся, не потерпят, что их жёны или родители стали жертвами. Соберутся там 15–20 человек, приедут в Сити, скинут нахрен эту охрану — и вспомните мои слова, не хочу быть предсказателем, и завалят там 40 членов ОПГ.

И когда это станет массовым явлением, может тогда пирамиды сами собой исчезнут? А я другого выхода не вижу: или железной рукой навести порядок, или наши Герои сами этот порядок наведут!

Задумайтесь..

Ранее сообщалось, что россиянам расскажут о защите от финансовых мошенников.

Источник - Telegram

Криминал

4.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги