К са на акум не карман , а дк нужен. А так согласен некр не сап, сап же больше двух кнопок жмёт )
Блять. Как пушка вообще у тебя со шмотом связана? Ну окей. Попробуем связать.
У тебя два сета, кармиан и ДК, оба +15% к каст спиду дают. Са на акум тоже +15 к касту. Только кармиан Цгрейд, хомка Цгрейд, а ДК Апгрейд. Так почему же хомка с са на акум, больше к ДК подходит? Когда этот сет аж на два грейда старше.
Херасе две кнопки. Даже на осадах не меньше четырех по откату давалось. А уж в дэйли пвп вся строчка дебафов унижала варов. Большее фортепиано только у овера было (если считать боевые заклинания и дебаффы).
У меня кажется на х5 был Биш в ДК +20. Камаэль версия. Как же божественно было ебать всяких лохов в ЛОА,которые из хайда пытались пкашнуть нестачстного биша в ДК.
Слип на максимум, в пухе нюк на святыню, госпаде, как я его долго ловил. Мог в одно лицо 2-3 самоуверенных тела раскладывать.
Орал однажды с пати - ее Биш и два ножа, которые хотели меня мимо проходя положить. Они видимо свеженькие были на сервере. Все стоят в слипе, пока я по одному из тихонечко ябу. Ни кого реснуть не могут, вставали в город и возвращались. Ахуенно было
А для жирных ребят у меня был анаким.
От души, саппорт в свое время был грушей для бритья, но в умелых руках у соперника глазки на лоб лезли)
На каче: нахрен этих саппортов они экспу уменьшают.
На осаде: саппаы вы где?
До еехи на с4 овером был )
До с4 солокач на овере - превозмогание. После грации - наслаждение. Стоило только насыпать реген мп с удара))
Харт оф паагрио кастовался очень быстро даже в тяжелом сете и с дуалами в руках. Только успевай соулшоты подтаскивать))

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.