122

Анасси, особый друг (Ahnassi, a Special Friend) ч.2

Серия The Elder Scrolls Art

Немного о том, как я делала игрушку Анасси из первой части поста

Еще до новогодних ко мне в ВК пришел заказчик, показал скрины из игры и спросил, можно ли сделать такую игрушку. До этого подобных игрушек я не делала, но мне стало интересно попробовать новое, и вызов был принят :D Пообщавшись с другими мастерами каркасной игрушки, чтоб хотя бы понять, какие материалы закупать, я принялась за дело.

Голова, кисти рук и стопы были слеплены из полименой глины. Глазки тоже делались и расписывались с нуля, из акриловой смолы.

После чего все было окрашено. Фирменные серьги-кольца Анасси я установила уже на этом этапе, т.к. они несъемные. Уже красотка, но это только малая часть работы...

...потому что впереди меня ждали каркас, набор объема и обшивка мехом, и тут я уже вышла из, так сказать, "зоны комфорта", т.к. дальше началась технология мне уже незнакомая, ничего непонятно, но все равно было интересно.
Вот такая худощавая каджитка вырисовывается :)

С обшивкой мехом я провозилась очень долго. Мех, кстати, оказался чудесный, густой, с подшерстком, реально как настоящий (да и стоил наравне с ним...). Приятно работать с качественным материалом. Каджитка резко набрала в объеме и стала похожа на снежного скайримского тролля xD
Но у нас все просчитано, т.к. впереди стрижка!

Начинать стричь было очень страшно, потому что это хоть и было похоже, в результате, на лепку, т.к. стрижкой придавалась форма, но, в отличии от глины, тут отстриженное обратно уже не вернешь...
Зацените, какая получилась ножка :D

Стриженый мех был везде. Нет, не так - ВЕЗДЕ >_<
Когда оставалось достричь последнюю руку, я мехом разве что не кашляла, как та кошка)

Перед покраской закрыла уже покрашеные части, и напрочь забыла, что неплохо было бы снять процесс, но, увы... Процесс пошива мантии постигла та же участь, но там ничего сверхъестественного и не происходило :D

Фактически готовая каджитка сходу примерятся к скуме)

Кстати об аксессуарах. Часть аксессуаров я печатала на своем новеньком SLA принтере. До сих пор в восторге от этой технологии, прям колдунство какое-то! :)

Скуму прям как с игры выкрали!

Ну и все аксы в сборе. Книги нераскрывающиеся, цельным блоком (так попросили) в натуральной коже гуара. Кожаные же пояс и кошелек с полным функционалом, в кошельке, как и положено, горсть монет и бриллиант, добытый абсолютно честным путем (честное каджитское слово!). Ключи и кошелек вешаются на пояс.

Мастер по отлову каджитов для Дома Дрес: https://vk.com/celterium_workshop

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы