1

Аналог Oreo из России

А вот и аналог Oreo встретился на прилавке магазина. Упаковка маленькая, всего 4 шт, не облопаешься😁Шоколадные печенья по вкусу такие же как у оригинала, но тверже. С другой стороны - не так быстро размокают, если окунуть в молоко или чай☕ Сливочная начинка в Oreo тоже помягче. Более того, в этом печенье она более масляная и плотная, а не молочная🤔

По внешнему виду печенье почти такое же. Вроде бы постарались, почти получилось, но цена‼️ 39р за 4шт, при 69р за 10 шт Oreo‼️ Учитывая, что печеньки тверже и начинка вкуснее у оригинала, да ➕ цена, я куплю точно Oreo.

Покупаем в магазине #Магнит

#десерт #обзореды #вкусняшка
#сладкоежка #Россия

Я попробовала Oreo, когда уже все его попробовали, всем приелось и все обалдевали "ну ты чеее".
Попробовала - понравилось.
Спустя года я узнала, что печенька то ДРЕВНЯЯ😁 Сначало я увидела в сериале "Friends", и их я смотрела, когда уже все посмотрели, тока я смотрела на английском, тк изучала его. А потом загуглила😅

Ну так вот, немного интересных фактов:
✳️впервые разработано и произведено в 1912
✳️в том же году стало самым продаваемым печеньем
✳️с греческого "oreo" переводиться как красивый
✳️изначально начинка готовилась с использованием топлёного свиного жира, в 90х жир заменили на гидрогенизированное растительное масло (трансжиры), а в 2006 при производстве стали использоваться негидрогенизированное растительное масло

Первоначально внешний вид печенья включал следующие элементы: орнамент в виде венка по краю и надпись «OREO» в центре. Современный дизайн был разработан 1952 и  включил в оформление логотип компании Nabisco. Побежали искать!🏃🏃🏃

А ещё вы знали, что марка была создана в подражание марке печенья Hydrox, которое производилось с 1908 года. Вот это поворот!
Oreo само АНАЛОГ😁😁😁

А вы любите печенье ОREO?!🍔
Пробовали Hydrox?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества