Амурная авантюра :)
Доброго времени суток. Постараюсь без лишней воды:
- Зовут Игнат, 24 года. 186/82.
- Не курю
- Не пью, совсем (даже в хорошей компании, уж извините :])
- Отслужил в армии
По своей сути я интроверт и не очень комфортно чувствую себя в местах с большим количеством людей, а вот на диване поваляться, поедая какую-нибудь вкусняшку под фильмец это я всегда готов :Р
Живу в Беларуси, город Молодечно. Работаю на таможне.
Увлекаюсь астрономией, баскетболом, иногда бегаю на лыжах. Люблю поиграть в компьютерные игры(даже очень :3) - EVE Online, Танки, Fallout, TES, WoW, S.T.A.L.K.E.R, GTA, NFS и т.д.
Вообще обожаю научную фантастику и всё что с ней связано.
По кинематографу: Star Wars, Star Trek, Battlestar Galactica, Теория большого взрыва(и другие ситкомы), Игра Престолов, Властелин Колец/Хоббит, все супергеройские фильмы, голливудские блокбастеры, боевики(со Шварцнеггером, Сталлоне, Уиллом Смиттом и т.д.) , комедии (в особенности с Джеки Чаном, Эдди Мёрфи). Да и что таить - мультипликацию тоже уважаю. Советский кинематограф мне также нравится.
Музыкальные предпочтения: Metal (Within Temptation, Powerwolf, Alestorm, Disturbed), Rock (Queen, Survivor), Альтернатива (Linkin Park, Nirvana) Synthwave (Kavinsky, Dance with the dead), Классика под настроение, кельтская музыка (Adrian von Ziegler), иногда слушаю Эминема.
Люблю природу и её разнообразие. Хотелось бы начать путешествовать, но пока что не с кем :)
Ещё можно много чего расписывать, но основное указал, если будет желание отвечу на вопросы.
Хотелось бы найти родственную душу противоположного пола примерно моего возраста (Не обязательно из Беларуси, Земля не такая уж и большая:])
P.S. Фотографируюсь редко, да и не особо умею. Если нужно, скину больше фотографий в ЛС.
ВКонтакте: vk.com/don_ignassio (страница закрыта, но можете добавляться в друзья, обязательно отвечу)
Телеграм: @Don_Ignassio

Симпатичный молодой человек, как же далеко) хех, удачи в поисках)