Ну за всех я бы не говорил. И может стоит интересоваться у соответствующих органов почему некоторые их сотрудники игнорят это правило?
Фотку с нета стянул и рад ))) 1 из 10000 тачек с Ш))) соответствующие органы в рот нассать только и могут )) а мы как всегда стерпим )
Глупенькие люди же. Липучка ничуть не хуже, особенно про городу, особенно в каком нибудь Питере, где зима бывает неделю в году.
Тут почитаешь все в Питере живут да в Москве, больше нет регионов в России...остальное челобитные области, только дань платить можем, и про резину такую не слышали, заморскую
переходим в режим разжёвывания для тугого: кроме шипованной другой зимней резины не знаешь?
Ты то только и слышишь, а пруфы на дорогах не видишь, отвечаю если хоть 1 тачку амр екх сфоткаешь с знаком Ш САМ а не с нета спиздишь я те сотку на мобилу скину.
Странно конечно но 80 % автолюбителей в моем городе, все на шипах. Видать не понять простому народу что шипы это говно (нет)
Извини за копипасту на прочитай ))) Знаю всесезонеку и липучка ) тоесть все на такой резине катаются?? Все все силовики/ депутаты/ менты ВСЕ игнорят зимнию резину ??? Может это знак ??? Нахер она тогда нужна
они ездят по городу где шипы не нужны толком, значит на липучке, или ты думаешь правда что они будут жопой рисковать на лете?
Знаю всесезонеку и липучка ) тоесть все на такой резине катаются?? Все все силовики/ депутаты/ менты ВСЕ игнорят зимнию резину ??? Может это знак ??? Нахер она тогда нужна