13

Амплуа

Смотрю "Ковбоя Бибопа", сериальчик от Нетфликс, снятый по мотивам.

На мой взгляд, достаточно неплохой. Ну, в общем, смотрю и ржу, поскольку одна ситуация кажется мне подозрительно знакомой. Да и актер...

Полагаю, что Джон Ноубл в роли Дэнетора был настолько эпичен в "Двух крепостях", что ему дали еще одну похожую роль.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Фанаты аниме недовольны, что сериал не точь в точь аниме и начисто отказываются понимать, что это как бе другой формат - с живыми людьми.

Фанаты фантастики недовольны, что он слишком театральный... так он, блядь, по аниме снят!

А по мне - пошли бы в жопу и те и другие. Отличная работа. Крепко снято, хороший каст, атмосфера, ностальгически-киберпанковые декорации, сюжет первоисточника не переврали. Симпатичный и пиздец недооценённый сериал.

раскрыть ветку (1)
2

Да, без лишней претенциозности, симпатичный сериал. Я в аниму влюбиться не успела так, чтоб себя забыть. Ну, и прекрасно понимаю, что изобразительные средства не будут равнозначны в ситуации с рисовкой и живыми актерами. Мне герои картоном не показались. И, на мой взгляд, дополнительного надлома добавил именно каст. Хочешь-не хочешь, задумаешься почему азиат  - Шпигель, что отдает германским язычеством; почему семья Джета выглядит как белый мусор; почему (как я в посте упоминала) Бацько (и это его звездное амплуа) создал какую - то нарциссическую динамику внутри семьи (и создал действительно забористо), когда один ребенок по всем статьям подходящ, а другой - мусор; и самое для меня цепляющее - почему все хотят Джулию - инфантильную и недобрую тетю, посредственную певицу, которая, по-сути, паразитирует на героях, имеющих душу (особенно задевает потребительское отношение к Грину - талантливому/ей работяге). Ну, вы понели: я жду второго сезона.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Карп, который смог
Из за частых случаев "кровь из глаз" у фанатов анимэ сериалу опусти рейтинг заслуженно. Для них это выглядит как любой ваш любимый сериал персняли с актёрами из Деревни Дураков
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Может дело в накале страстей, поскольку аниме хорошее и сериал неплохой.

показать ответы
0

Прикольный сериальчик, только его закрыли, вроде, после первого сезона.

раскрыть ветку (1)
0

Да, нормальный. Буду надеяться на продолжение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы