Америка нам не друг

Очень мерзко наблюдать над тем, как все потешаются над встречей Зеленского и Трампа. Мерзко смотреть на то, как все вкидывают мемчики, хихикают и участвуют в конкурсе -"Самый остроумный комментарий".

Трамп никогда не был и не будет другом России - это факт. Все что делается им - делается только на благо Америки - это факт. Вы живете плохо не из-за Путина, не из-за охуевших чиновников, а из-за одной охуевшей страны, которая возомнила, что может диктовать условия всему миру - это факт.

Одна ебучая страна из-за которой сотни тысяч или даже миллионы смертей по всему миру. В частности из-за этой страны именно сейчас наши парни сидят в окопах, гибнут, находятся в натуральном аду.

Так позвольте спросить какого хуя вы ржёте? Вам опять Американским хуем поводили и показали кто тут у руля, а мы только и рады. Хихи, Трамп унизил Зеленского, хихи.

Наших людей, наших братьев, сыновей убивают из Американского оружия, американскими ракетами и после этого мы хихикаем!? ТРАМП ПОКАЗАЛ ВСЕМУ МИРУ КАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ ДОЛБАЕБ - хихихи

Вы жалкие, очень жалкие, каждый у кого вызывала улыбку эта ситуация, а не отвращение - вы жалкие.

Суть этого поста напомнить очередной раз, что Америка нам враг. Без вариантов. Не верите? Пиздуйте учить историю, откроете для себя много нового.

0
Мысленно в 2018
Автор поста оценил этот комментарий
Автор накуй иди. Давно тебя из палаты выписали ?
раскрыть ветку (1)
0
Сам иди, буйный :)
Школу не проспи
0
Ковальски, там все хихикают! Что будем делать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кабум
4

Братский нам народ? Ух сколько лицемерия и пафоса.

Близкий - да, родственный - да.

Но братьями язык не повернётся назвать ни один народ.

Оглянитесь, из всех этих братских и дружественных стран только Белоруссия не подвела. Остальные если не нож в спину, то пнуть попытались.

А так сложно представить у какого государства руки не в русской крови, но и у нас руки по локоть из за этого.

А если нашим ребятам хоть чуть чуть станет легче на фронте, из за такой встречи то я буду радоваться.

раскрыть ветку (1)
Я не говорил про братский народ, я говорил про братьев и сыновей наших, про наших людей которые сейчас там.
8

Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Ты такой же нытик, только с другой стороны. Напиши ка нам лучший вариант событий для этой ситуации с Россией, а мы послушаем умного человека.

раскрыть ветку (1)
Понял хоть, что написал? :)
11

Америка была и будет нашим партнером. Им это выгодно. Нам это выгодно. И не надо партнеров и друзей путать. Партнерство это исключительно про выгоду. И ни Россия, ни США не желают гибели друг друга. Ослабление - да, разделение - да. Но не гибель.

Вспомни 2ю мировую. Германию не уничтожили. С Германией после 45года все страны антигитлеровской коалиции прекрасно сотрудничают, партнёрятся вовсю. Японию США так вообще на колени поставили, а теперь лучшие друзья.

Так что еще попартнеримся с США, не сомневайся.

раскрыть ветку (1)
Как ты считаешь, Евросоюз сейчас под Америкой? Я считаю, что да. США диктует условия им и их задача диктовать условия нам, а после и всему миру.
Так вот, под гибелью подразумевается не физическое уничтожение, а именно "поджать" власть РФ под себя. Ослабление - это один из инструментов для совершения гос.переворота например. Злой народ - буйный народ. Украина как пример.
Что касается партнерства, то бизнес есть бизнес. Ни для кого не секрет, что Американские компании спокойной качают у нас нефть, имеют доли по добыче и никого это не смущает. Партнерство? Несомненно. Выгодно? Определенно.
Но этого мало, надо ещё и власть продавить, тогда вообще песня будет.
показать ответы
22

Сегодня враг, завтра партнёр. На нашей планете вообще очень мало государств, с кем мы когда-то врагами не были. А то что наш враг сегодня поставил на место нашего врага, ну это очень маленькая, но всё же причина улыбнуться.

раскрыть ветку (1)
Америка никогда не станет нашим партнером по одной единственной причине - развивающая Россия прямая угроза безопасности США. Это не мои слова и не я это придумал. Тогда сразу вопрос, нахрена навязываться в друзья (партнеры) к тому, кто желает твоей погибели?
показать ответы
18

Ну тут не все идиоты. Потешаются не потому что Трамп нам друг, а потому что Зеленский тоже не друг, но выглядел действительно позорно.

раскрыть ветку (1)
Его позор сейчас никакой роли не играет.
США добиваются своих целей, в то время как русские и украинцы гибнут до сих пор.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги