Можно я просто скопирую свой коммент из похожего поста?
Так исторически сложилось, что местный народ не любит видеоблоги, летсплеи, обзоры и т.д. преимущественно в теме игр, но и на другие темы можно такое наблюдать. Единственное с чем могу это связать - уникальность, вас просто тысячи обзорщиков особенно на игры и уникальности 0, да каждый из вас несомненно личность, но интереса для нынешнего обитателя ваш контент не предоставляет.
Многие считают, вполне справедливо могу заметить, что для этого всего есть ютуб и те кто хочет покопаться в тысячах видео игр, могут это сделать там и превращать нынешнюю ленту в ютубохлам не стоит.
А негатив вызван тем, что мужественные "рыцари свежего"(те кто копается в свежем и грубо говоря отсеивет сотни баянов, тупых просьб, шуток, странных картинок) весьма нервные люди, с таким то занятием конечно. Ну и помножь это все на наступившее лето и умножившийся поток такого контента.
Если честно и откровенно, то просто задолбали. И пикабутяне как-то надеятся, что авторы все же начнут изучать особенности площадок продвижения.
В общем ты на негатив не обижайся, а минус воспринимай как "незашло" и попробуй в другом месте)
Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.