Дубликаты не найдены

-1
Из минусующих, может кто объяснит, что не понравилось? Игра или видео?
раскрыть ветку 2
+3

Можно я просто скопирую свой коммент из похожего поста?


Так исторически сложилось, что местный народ не любит видеоблоги, летсплеи, обзоры и т.д. преимущественно в теме игр, но и на другие темы можно такое наблюдать. Единственное с чем могу это связать - уникальность, вас просто тысячи обзорщиков особенно на игры и уникальности 0, да каждый из вас несомненно личность, но интереса для нынешнего обитателя ваш контент не предоставляет.


Многие считают, вполне справедливо могу заметить, что для этого всего есть ютуб и те кто хочет покопаться в тысячах видео игр, могут это сделать там и превращать нынешнюю ленту в ютубохлам не стоит.


А негатив вызван тем, что мужественные "рыцари свежего"(те кто копается в свежем и грубо говоря отсеивет сотни баянов, тупых просьб, шуток, странных картинок) весьма нервные люди, с таким то занятием конечно. Ну и помножь это все на наступившее лето и умножившийся поток такого контента.


Если честно и откровенно, то просто задолбали. И пикабутяне как-то надеятся, что авторы все же начнут изучать особенности площадок продвижения.


В общем ты на негатив не обижайся, а минус воспринимай как "незашло" и попробуй в другом месте)

раскрыть ветку 1
0
Исчерпывающе, спасибо ))
-1

что-то похоже просто на скин игры по фоллауту где тоже убежище в разрезе.

раскрыть ветку 2
-1

Хастл кастл это копирка с фалаута. Ничего удивительного что их следующая игра копирка с их же игры. Вот только у них анальный донат во всех играх. Очередной шлак.

-2
Ну почти, смысл тот же, но механика немного отличается
а так копипаст с хастл кастл
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: