А есть какие-нить альтернативные дрова на Радеоны? Мне ни разу не нравятся дрова на полгига.. Пидорги
О, до сих пор макаки? Они там хоть вертикальной синхронизацией научились принудительно управлять? А то поломано было с перехода на Семёрку. Я прост давно ушёл к зелёным из-за поганых и мерзких драйверов.
Нихуя не научились. Только если включить Enhanced Sync то да, а классический режим - нет.
Давно-давно свалил к Nvidia от этого убожества, до сих пор удивляюсь лаконичности процесса обновления зелёных драйверов, хотя вес в 650МБ напрягает - почему не докачивать только изменённые файлы?)
Но если буду обновлять видеокарту (сейчас GTX 1060 6Гб), серьёзно подумаю насчёт новой линейки Радеонов - 6800/6800XT - всё же 16 ГБ это 16ГБ, с перспективой года на 3 они явно не лишние, NVidia конечно зря памяти экономит.
Субъективно качество графики при идентичных настройках в играх всё же лучше на решениях от АМД, но проблемы с АФ и всинк, которые невозможно регулировать с панели настроек - заставляет задуматься о переходе к зеленым.
объясните о чем речь? и откуда скриншот, что за прога? у меня на RX 580 тоже такое должно быть?