17

Алкогольное

ОК, ребята, вроде можно и не пить. Но встаёт вопрос: ЗАСНУТЬ КАК???

Потому что без бухла постоянно ебёшь себе башку. Тебе от этого больно, вся жизнь идёт по пизде, но ты только и делаешь, что думаешь. Точнее, ты не делаешь - ты Думаешь))) Но это приятно... в мечтах ты и Граф Монте-Кристо, и чёрт в ступе, хотя на деле ты... Лев Толстой))))

И когда надо спать, ты НЕ засыпаешь, а постоянно вертишь в голове: а если бы так, а если бы сяк, а если бы тогда сказал/сделал по другому, а ЕСЛИ БЫ к усам Ивана Никифоровича, да прибавить достаток Ивана Семёныча..(не знаю, и не читал)
Но от реальной жизни тошнит поедом. И самое страшное не в том, что от скотской жизни тошнит. Самое страшное в том, что как раз выполаскивает тогда, когда она становится НОРМАЛЬНОЙ. Ламинарной... Причём, от Бурной - страшно, некомфортно. От ламинарной - скучно, некомфортно.
А от обычной - просто погано.
Куда не кинь - везде клин.

- Так тебе, сука, надо КРУТО, или КОМФОРТНО??? Роллс, или Феррари??

- Я всю жизнь мечтал о РоллсРари...

- Вот и езди на хуе галопом, и не выёбывайся!!!

Про бога даже не говорите. Лучше познакомьте с ним. С НИМ, БЛЯТЬ, А НЕ С ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ!!
Ибо его последователями я сыт по горло.

P. S. Soundtrack - Drummatix - К слову о тебе

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

8
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Прошел через все это, пил и родственникам говорил что или везите сразу в наркологичку под капельницу или я пью дальше, не спал месяц. Постоянно разговоры и мысли беспокойные. Пролежал почти 2 месяца вышел и сразу двинулся к анонимным алкоголикам. Не пью второй год. Прошел 12 шагов. Все нормализовалось.
раскрыть ветку (1)
2

Когда найдёшь анонимных алкоголиков, которые не говорят  о "Боге, как Мы его понимаем", и не читают дебильные мантры, сообщи мне. Я на то, что выше описал, не готов. АА просто одну зависимость сменяют другой. Я бы предпочёл секс, или наркотики, но только не этот дебилизм. Я знаю, к чему всё это, и меня эта дорога совсем не радует.

показать ответы
0

Лет сколько? 🤣

раскрыть ветку (1)
1

35

показать ответы
5

засыпать без алкоголя я научился тогда, когда заставил себя очень рано вставать - в 5 в 6 утра. И в 11 вечера уже рубило без допинга

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, у тебя была Цель. А у меня они, если и были, то кончились.

показать ответы
3
Братан, как я тебя понимаю. Но даже когда всё вроде складывается хорошо, тоже не хорошо, семью просераешь (в моем случае). Тут хорошего совета нету, но поверь даже когда есть финансы, тоже надо знать как их тратить. Я в погоне за деньгами просрал то зачем я их зарабатывал
раскрыть ветку (1)
1

Своей семьи нету, а на родительскую, состоящую из мамы, и брата, похуй.
Естественно, это взаимосвязано.

0

Братан, ты попустись немножко, да у тебя своя история бросания пить, но шанс то себе нужно дать. Поедом ты себя ешь не из-за отсутствия бухла, думаю ты и сам это осознаешь. Есть деньги на человека который тебе антидепрессанты пропишет? Тебе сейчас отоспаться нужно. Работа-пожратб-спать. Твой маршрут на ближайшие несколько месяцев

раскрыть ветку (1)
0

Денег нет. "Но вы держитесь"))

0

Это от недоëбу.

раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе)

0
Сэр Макс?)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже не в курсе.

1
Ага, пол второго ночи и я не понимаю) А мне вот сны не снятся, вернее редко. Проблем с алкоголем я действительно не понимаю и ничего не советую. А со сном что сам делаю. Бывает так что не могу заснуть из-за мыслей, вернее из-за эмоций. Бывает из-за того что устал) как ни странно. А советую то что делаю сам.
раскрыть ветку (1)
0

А я во снах живу так, , что Азимов, Лукъяненко, и даже Саймак рыдают, обнявшись.
Самый крутой фильм, который ты смотрел, когда потом глюки наутро без бухла - это мой проходной сон.

показать ответы
0

А чего не дают то?

раскрыть ветку (1)
0

пропитый алкаш с убитой самооценкой, глухая ярость к женщинам(к мужчинам тоже), по пьяни могу убить словом так, как многие не бьют ногами, плюс гнилые зубы и нищета. Ну прям мечта любой бабы...
Вишенка на торте: разлюбил работать на работе, и добиваться женщин. Люблю всё бесплатное)))
Комбо, да??

показать ответы
8
Здравствуйте. Прошел через все это, пил и родственникам говорил что или везите сразу в наркологичку под капельницу или я пью дальше, не спал месяц. Постоянно разговоры и мысли беспокойные. Пролежал почти 2 месяца вышел и сразу двинулся к анонимным алкоголикам. Не пью второй год. Прошел 12 шагов. Все нормализовалось.
раскрыть ветку (1)
0

Если "Мы будем жить долго и счастливо. А потом мы умрём. Но наши дети останутся!!" - тогда я НЕ с Вами. И с Вами мне делить нечего. Мне погано это даже видеть...

А если не смирился а просто похер? С джемесоном и под короля льва сопли размазать, и под 2rbinu2rista по агриться. Куда бежать?
раскрыть ветку (1)
0

Всё больше склоняюсь к мысли, что бог не такой уж и Бог. Он такой же старый, усталый алкаш, как и я))

показать ответы
А если не смирился а просто похер? С джемесоном и под короля льва сопли размазать, и под 2rbinu2rista по агриться. Куда бежать?
раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы за естественный отбор. Хотя бы за смерть.

0

Так вот какой он, Клуб Анонимных Алкоголиков!

раскрыть ветку (1)
0

Клуб, он  другой. Я не в клубе, я просто бухаю в одно лицо.

показать ответы
1
Медицинскую помощь никто не обесценивает. Прежде чем начать лечить голову, нужно полечить тело. Начните с больницы, пускай сначала снимут похмелье. Пролечат.
раскрыть ветку (1)
0

на сегодняшний день оно у меня прошло. И я напился снова...

Зря. Вы. Так.(с)"Умирать легко"

2

Там через одного у всех похожие проблемы, вам помогут в аа

раскрыть ветку (1)
0

Хотя, думаю, конкретно Ваша помощь мне без толку.

2

Там через одного у всех похожие проблемы, вам помогут в аа

раскрыть ветку (1)
0

я туда ходил раз девять, понял только одно, что мне сказали сто лет назад:
- Пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет.
Именно за эту фразу я и ненавижу наш мир. И мечтаю, в лучшем случае, умереть ИЗ него.

в худшем - убить, сколько успею.

8
раскрыть ветку (1)
0

"Вера в  Бога ТАК, КАК_МЫ_ЕГО_ПОНИМАЕМ", ага, ага)))

А если набить ебало хочется, любому богу??? Какой бы он ни был???
Всё равно его любить??
Я, конечно, мазохист, но не до такой же степени...

показать ответы
2

Физические нагрузки или секс перед сном

раскрыть ветку (1)
0

Физические нагрузки?? Я грузчик)
Секс?? Ну, я бы рад, НООО...

показать ответы
0

Бесплатное любить это в порядке вещей, а вот всё остальное деструктивно, конечно. Какой левел?

раскрыть ветку (1)

Не в курсе.

показать ответы
0
Опа, а к доктору с бессонницей?
раскрыть ветку (1)

Так бессонница не экзогенная. Я могу уснуть, если ничего не думаю. Просто обычно я всегда думаю. Даже во сне. Поэтому мне снятся такие психоделичные сны. Некоторые из них кошмарны, но все так красивы, что я не хочу просыпаться.

показать ответы
0
Разбитая жизнь со рвотой все равно разбитая жизнь) А о том как уснуть - перевернуть подушку на другую сторону, если не помогает плюнуть и почитать книгу или потупить в комп
раскрыть ветку (1)

Я туплю в комп обычно до 9-11 утра.
Даже если не спал перед этим двое суток.

показать ответы
0
Простите пьяного атеиста, если, вдруг, бог есть то он похож на Стива Бушеми.)) шутю как могу. 😬
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, кто такой Стив Бушеми. Но мой ответ, бог, это типа чувак, из мема:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я вообще не бухаю. За всю мою жизнь(42 года) я в сумме выпил, наверное, литр крепкого алкоголя, и литра три вина. Три раза был в состоянии сильного опьянения. Просто не понимаю, в чëм прикол алкоголя? Как это может нравиться? Да, уход от проблем, от реальности, всë такое. Но у меня так не работает. Мне лучше оставаться в реальности. Хз, может не так что со мной.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
1

Я вообще не бухаю. За всю мою жизнь(42 года) я в сумме выпил, наверное, литр крепкого алкоголя, и литра три вина. Три раза был в состоянии сильного опьянения. Просто не понимаю, в чëм прикол алкоголя? Как это может нравиться? Да, уход от проблем, от реальности, всë такое. Но у меня так не работает. Мне лучше оставаться в реальности. Хз, может не так что со мной.

раскрыть ветку (1)

А так-то, я щас думаю, что неплохо бы, чтобы моя мама со мной сделала аборт(у неё до меня их было шесть, не привыкать). И все довольны были бы.
Младший брат того же мнения.

1

раскрыть ветку (1)

А я хочу умереть вообще от реальности. Но боюсь, и поэтому выбрал бухать.

Я ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ НЕНАВИЖУ!!!
Так понятно?

раскрыть ветку (1)

К Богу, конечно же!!!

А какая разница, всё равно с ним встречусь(но это не точно)

Мне в любом случае будет стыдно. Я хочу посмотреть ему в глаза, и спросить, не стыдно ли ЕМУ???

0

Я про комменты - собрались одни алкаши))

раскрыть ветку (1)

Просто кто-то из них бухает, а кто-то держится. Я вот бухаю.

показать ответы
1

Надо заставлять себя 😉

раскрыть ветку (1)

Ну, заставлять себя поднимать стёкла и диваны может любой грузчик.
А вот заставлять себя заниматься сексом с женщиной могут или маньяки, или те, кому ДАЮТ, прикинь?? ;)))

показать ответы
0

Так вот какой он, Клуб Анонимных Алкоголиков!

раскрыть ветку (1)

Ты видел анонимных алкоголиков, которые в 25 лет, с внешностью - Ди Каприо отдыхает, приходили в АА на собрания?? Я видел.
и противоположных тоже видел.

3
Надо не с богом знакомиться, а с психиатром в таком случае. Тревожность и депрессия - заболевания. Алкоголь не делает лучше, он депрессант.
раскрыть ветку (1)

Психиатр, или священник научат мириться с миром, а я мечтаю его взорвать!!!
Аки Джокер)))

показать ответы
0
Разбитая жизнь со рвотой все равно разбитая жизнь) А о том как уснуть - перевернуть подушку на другую сторону, если не помогает плюнуть и почитать книгу или потупить в комп
раскрыть ветку (1)

Короче, не знаешь - молчи, за умного сойдёшь))) Ты как миссионер в борделе, ей-богу)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы