Алкогольное
ОК, ребята, вроде можно и не пить. Но встаёт вопрос: ЗАСНУТЬ КАК???
Потому что без бухла постоянно ебёшь себе башку. Тебе от этого больно, вся жизнь идёт по пизде, но ты только и делаешь, что думаешь. Точнее, ты не делаешь - ты Думаешь))) Но это приятно... в мечтах ты и Граф Монте-Кристо, и чёрт в ступе, хотя на деле ты... Лев Толстой))))
И когда надо спать, ты НЕ засыпаешь, а постоянно вертишь в голове: а если бы так, а если бы сяк, а если бы тогда сказал/сделал по другому, а ЕСЛИ БЫ к усам Ивана Никифоровича, да прибавить достаток Ивана Семёныча..(не знаю, и не читал)
Но от реальной жизни тошнит поедом. И самое страшное не в том, что от скотской жизни тошнит. Самое страшное в том, что как раз выполаскивает тогда, когда она становится НОРМАЛЬНОЙ. Ламинарной... Причём, от Бурной - страшно, некомфортно. От ламинарной - скучно, некомфортно.
А от обычной - просто погано.
Куда не кинь - везде клин.
- Так тебе, сука, надо КРУТО, или КОМФОРТНО??? Роллс, или Феррари??
- Я всю жизнь мечтал о РоллсРари...
- Вот и езди на хуе галопом, и не выёбывайся!!!
Про бога даже не говорите. Лучше познакомьте с ним. С НИМ, БЛЯТЬ, А НЕ С ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ!!
Ибо его последователями я сыт по горло.
P. S. Soundtrack - Drummatix - К слову о тебе
Борьба с вредными привычками
4K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей