Алкоголик со стажем пытается не пить4
Третий день не пью, три капельницы. В воскресенье кодироваться. Пожелайте удачи!
Третий день не пью, три капельницы. В воскресенье кодироваться. Пожелайте удачи!
Главное захотеть. на старой работе было куча "запойных" алкоголиков, которые кодировались. И потом до окончания кодировки ехали на кодировку еще раз дабы не сорваться. А поскольку организм все равно требует каких то радостей, то большая часть их стала сладкоежками и кофеманами.
Когда захочется "намахнуть", купи себе газировки холодненькой. Организм обманывает на ура. Однако теперь я подсел на газировку(
Да, это точно. Было дело полгода не пил последний раз, потом с пивка с батей в гараже началось по нарастающей
бля, что за кнопка оспорить? я то ответить хочу... а че делать потом будешь? после кодировки? ну как займешь свободное время? у меня просто такой вопрос покоя не дает. ну вернулся я с работы, до следующей смены 14 часов. я не выпью пива. а че делать то?
С сыном займусь чем-нибудь, уроки, прогуляться можно. Вёл где-то лежит, его наладить, Катнуться. Теорию надо выучить и сдать на права после лишения, в комп можно поиграть. Да найдётся занятие, я домой прихожу в 7 вечера, пятидневка
Когда тяжело будет - вывыливай свои мысли на deepseek. нужна только регистрация в гугле. прям выговаривай ему все, бес прикрас, он умеет в поддержку, мне помог вылезти. Удачи, друг!
сколько тебе лет?
ты до сих пор считаешь, что алкоголизм - это вредная привычка?
намекну, это психическое расстройство, которое не лечится изменением образа жизни
чем раньше поймёшь, что алкоголь вторичен, тем больше у тебя шансов вырваться из синей ямы
Ну так на. Набегами и недели по две, но не всегда в какашечку прям. На работу ходил иногда трезвый иногда в потпитии
Я вот тоже не могу без пива. Понимаю что алкоголик. Но как отдохнуть если без бухла почти не ощущаю эмоций. Бросать надо желудок посадил себе
И тут в точку, кофемания сильно выручает, когда хочется движа. Ток кофе надо брать кофеиновый, мне Kurukahveci Mehmet Efendi заходит
Мне вот непонятно откуда пьющие запоями берут бабки. У мен вот голова не болит наутро. И я легко могу продолжить и второй, и третий день. Но если я буду бухать днями, меня выгонят с работы. Денежки тю-тю. Жена и дети будут голодные и недовольные. Коммуналка не оплачена и т.п.
Батя бросил пить после второй кодировки. Как первая закончилась - свалился в штопор. Прокапали. Закодировали повторно. Больше не пил. С 2006 года
Вы описываете лишь ваш личный опыт, на примере одного человека (вашего родственника). Это не научно. У вас нет статистики, у вас есть лишь единичный пример.
ТС, не слушай его, иди, кодируйся и держись! Ты справишься!
Приветик! Вы как? Завтра кодируетесь, всё по плану?
При абсолютно любом раскладе держитесь, берегите здоровье. Сердечко одно, а жизнь очень даже неплоха.
У меня один в один ситуация Бро. Как про себя прочитал. А вообще, организмы у всех разные конечно. Я спустя год трезвой жизни сделал чек ап организма, сдал все возможные анализы крови, все необходимые обследования сердца, органов пищеварения и.т.п. в моем случае все хорошо, на удивление никаких критических изменений.
Не знаю особо, что советовать в таких случаях, но в тебя я верю. Молодец. Держись.
Как говорится, начать — это уже половина дела.
Я за тебя держу кулачки.
значить лечить надо, а не кодировать
психиатр -нарколог тебе в помощь, и обязательно групповая терапия
На всякий, кодировки только заплатку на проблему вешают. Оч ненадёжно и зыбко.
Основа и база, это перестройка мышления, плюс минус уверенно это можно провернуть либо со спецами-психологами, либо ещё у АА, анонимных алкоголиков технология есть.
На голом упорстве и силе воли можно наоборот ещё глубже в жопу залезть, там ловушка хитрая работает многослойная.
Сама крепко бухала, соскочила уже на третьей стадии алкоголизма, больше 8 лет не пью и не хочу. Сама тоже старалась, но ключевые элементы вылаза цапнула именно у спецов.
В любом случае удачи и сил. И ловкости нащупать подход, который подойдёт именно вам.
В воскресенье кодироваться
Все ты уже не бросил и не бросишь пить. Это я тебе говорю как тот у кого в семье есть алкоголик которого "кодировали" раз 5 или 6.
Вот ты закодировался, окей проходит год после кодировки, полтора, два возможно три. И вот ты решил что уже красава и ничего не будет от одной бутылочки пивка. И возможно даже не будет, с первого раза. Но потом пивко будет чаще и придут напитки покрепче, потом и они чаще, а по итогу опять запой.
Действительно бросить пить, может только человек который решил бросить пить и у которого есть яйца и достаточно силы воли что бы этого решения придерживаться и больше никак, а судя по тому что ты идешь кодироваться ни того ни другого у тебя нет.
И че, дохуя в последний раз помогло? Пока будешь синьку как лекарство от пиздеца рассматривать, нихуя не выйдет. Я тоже бухал. Тоже капельницы, торпеды, детоксы. Год назад чет сел, переосмыслил. Нихуя от водки легче не становится, только хуже., и чем дальше все больше хуже. Ща смотреть даже в ту сторону не могу, как вспомню это похмелье ебаное, так аж передегивает. А кодировка-да не поможет нихуя, ты вон уже себе форточку оставил, типа»все вокруг хуево». В бошке проблема
Он на отходняках третий день. Начнешь тут считать. Бля мне одного воспоминания об этом хватает не пить
Ну я как бы уже отошёл, бодрячком. Но говорят ещё пару дней посидеть, потом кодировка
Белочка от отсутствия сна на выходе приходит, поэтому в наркологичках ставят галоперидол, что б пациент проваливался в сон.
Вот это, конечно, тебя нормально приложило...
Хорошо,, что живой остался!
Теперь главное правильные выводы извлечь из случившегося!
Здоровья тебе!
Ещё небольшой совет по опыту моего отца. Раз уж едешь к наркологу, то сразу закодируйся от сигарет. Привычка выходить на балкон останется, но здоровье и деньги сэкономишь
Самое главное:
1. Твое искреннее желание не пить, без этого быстро перестанет работать.
2. В момент окончания кодировки сразу делай новую, никаких "выпью почуть недельку и потом опять".
В общем бери яйца в кулак и действуй, успехов!
УДАЧИ и сил.
главное помни, что это в первую очередь надо именно тебе, а не кому-либо еще. и варианты типа "никто на это (что бросил) не обращает внимания, т.ч. можно и бахнуть" здесь не катят.
Сходи на АА, там групповая терапия ( которая как ты говоришь, не твоё). Прикол в том что там, ты как бы можешь и не участвовать))))). Просто сиди и слушай и тебе никто ничего не скажет плохого, и не сделает! Просто сидишь чай с конфетами хлебаешь и слушаешь. Потом сам дозреешь что-то рассказать. А нет, значит нет. Ходи и слушай. Я так и не понял как это работает, но когда выходил с группы было охуенное чувство!!!!!
Если не секрет какой город?
Я думаю примерно так мыслит жена и те кто очень очень редко выпивают. Алкоголь работает так, что чем реже пьешь, тем больше организм теряет способность перерабатывать алкоголь. А реже я имею ввиду 1 стопочку красного полусухого пару раз в год. И со временем ты уже видишь что тебе просто становится хуже от крошечного количества алкоголя. Так если тебе хуже какой в этом вообще смысл? Смотришь на цвет лица в зеркало и видишь что кроме воспалительного процесса и хренового самочувствия ты ничего не получаешь. Причем ты чувствуешь себя хуже и сразу после принятия алкоголя и следующие два три дня получаешь откат. И потом ты уже и пару раз в год не хочешь, и даже не дне рождения не пьешь. Самое сложное для пьющих это наверное окружающие и стереотипы что если ты не выпил на новый год или на ДР то все капец белая ворона. И потом это становится буквально как курить 1 раз в год человеку который никогда не курил, зачем бы он вообоще стал курить?
Еще посоветовал бы почитать книгу автобиография Бенжамина Франклина. Сама по себе книга нереально интересная и читается очень легко. Но там ты встретишь пару моментов про алкоголь, которые бьют как 20х кодировка.
Нет. У неё просто батя и два брата умерли от последствий алкогольного употребления
Если не будешь работать с головой, то либо сорвёшься, либо как только кодировка закончится улетишь в штопор. Работай с башкой.
Сижу на нулёвках после 20 лет беспробудного пьянства.
В планах вообще не пить, и выйти на потребление просто обычного человека.
Никак не мог собраться и начать, никак не приходил тот самый переломный момент.
Штош он наступил...Буквально.
Сломал руку в локте и вроде бы старт положен.
Удачи тебе братец.
6 лет и 10 месяцев не употребляю, а пил 20 лет с 8 класса каждый день. Спасибо Анонимным Алкоголикам! Через час иду на собрание в городе. Приходи там тебе будут рады!
на детское в нормальной клинике полежи недельку сначала. три капельницы - это полная херня
По разному. Могу и бутылку водки в течении дня выпить, могу вообще не пить, но это редкость, в среднем за последний месяц грамм 400 в день
Очень рекомендую аудиокнигу Аллена Карра, именно аудио , потому что важно слышать другой голос, объясняющий тебе весь посыл книги, это как прием у психолога, и плюс - самонастрой, естественно, соответсвующий.
Смотрите. Есть группы с личными встречами. Наверняка в фильмах видели, когда кружком сидят и говорят, я Вася, я алкоголик.
Ещё есть в онлайне, через мессенджер ы. Телеграм точно был. Вероятно и в Максе есть уже.
Крч, поразбирайтесь
Аналогично, потом можно и пиво безалкогольное, если хочется вкуса и всяких разных пивных закусок
потом буду голову лечить
И лечение нужно начинать как можно быстрей. Все эти кодировки - хуета. Тебе нужен грамотный психиатр-нарколог, который сможет подобрать тебе подходящие препараты. Если с головой что-то не то, то только долгая, возможно пожизненная, лекарственная терапия сможет тебе помочь. У меня знакомый уже 8 лет на антидепрессантах сидит и всё норм у него. Раньше пиздец какой запойный был, а сейчас весь такой жизнерадостный и целеустремлённый. Даже выпить может иногда, но в запой, как раньше, не уходит.
Аналогично, потом можно и пиво безалкогольное, если хочется вкуса и всяких разных пивных закусок
Я пиво не очень. Как в аэропорту в мюнхене попробовал нормальное пиво, так наше пить не могу
Скажу так. Не трать деньги. Я копировался. Те правильно говорят тут. Что ты сам должен захотеть. Если сам не хочешь. Не кодировка ни врачи никто те не поможет бросить
Это да, пока сам не захочешь, оно вроде и хочется, а потом соблазн, от того что всё заебало вокруг