Привет SoktuMan!
Специально для тебя зарегистрировался, чтобы поделиться опытом.
У меня такая же фигня, разъелся до 120 кг с атлетических 85 кг за года 4-5 примерно.
Ежедневно не менее 0,5 вливаю в себя. Сегодня 0,5-0,7 + 1,5 литра пенного с рыбкой.
Кодировка, психологи, советы с травой - хуйня полная.
Алкоголиком себя не считаю, чего и тебе желаю. Так живут миллионы людей на планете.
Любые форумы с алкашами в игнор. Только ноют и скулят как собаки бездомные.
Просто нужно есть меньше, а двигаться больше. За три последних года я нарастил мышечную массу, сбросил много жира. Вес сейчас 107 кг. Ежедневно 1-3 часа активного спорта. Бывает что и 4 часа (в выходные обычно). Организм уже говорит спасибо. Выносливость и активность выше.
Ем все подряд, купил фритюрницу и жарю фри тоннами, наггетсы, сырники. Это мега жирно, да. После 8 часового рабочего дня и 3 часовой тренировки (тяжелая атлетика + бассейн) можно уснуть даже не поев ((
Тебе тупо нужно жир убрать с организма. Можно операцию сделать по усечению желудка как вариант. Резко сбросишь сразу же.
Проблема не в алкоголе, проблема в калориях!
Купи абонемент в крутой фитнес центр круглосуточный возле работы и после работы сразу туда.
Еще спать меньше нужно, тогда пить тупо некогда ! )
Мечта любого алкоголика - возможность пить сколько душа пожелает, но без последствий. Это заблуждение, которое тянет всё глубже в яму.
Живу с алкоголиком, победившим зависимость, ему помогли АА.
Мы в вас верим, пишут прошедшие этот путь, думаю стоит прислушаться и все будет хорошо, дай Бог, ещё невесту подыщем вам)