раскрыть ветку (9)
Обидно видеть как люди спиваются, а спиваются-то от безысходности, все как один под копирку говорят, что стресс снимают, но ведь это не так
раскрыть ветку (8)
Обидно, когда вокруг моих детей не алкаши бродят, которых дети видят и обходят стороной, а такие неадекваты как ты - с неуравновешенной психикой и больным отношением к Алексею Навальному)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Алкаши предсказуемы, а психи типа тебя нет. И алкашей очень мало, а вы по осени как грибы повылазили.
раскрыть ветку (5)
Видно разное восприятие алкоголиков у нас. Конечно, есть люди употребляющие, но есть и злоупотребляющие. А психи это ведь больные люди - они в клиниках лежат.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Да понятное дело, что это троллинг и тд. просто реально обидно что так вот все, возможно, у тебя ситуация другая и тебя окружают другие люди, но вот мне не по себе когда я сталкиваюсь с алкоголизмом каждый день, при том сам не употребляю. За людей обидно, за себя, за страну раз уж так пошло. Не знаю( если я думаю о том как можно искоренить проблему и писать об этом - значит быть психом, значит мне действительно пора в клинику