Ну что, автор, не получилось "всех очаровать"?
@moderator, считаю что тег "косплей" не действителен, а вот тег "Камхвора" очень подходит, добавьте, пожалуйста.
Ну, я не пытаюсь очаровать этих самых "всех". Можете заметить, что есть круг лиц(на данный момент 51 человек), которым мое творчество, нравится оно вам или нет, интересно. И, на мой взгляд, этого достаточно, чтобы вкладываться в фото или крафт) Кроме того, все это-результат долгой и непростой работы фотографа, визажиста, меня как модели. Так что я считаю, что мне есть чем поделиться! раз уж есть люди, которым это нравится, значит в чем-то я права.
у Алисы вроде как не было такого платья, касплей подрозумевает почти полное копирование образа, а тут только если что кудряшки, да и то они были только в Тим Бертоновском варианте, а если от туда , то точно платья такого не было
А вы заметили слово "ориджинал"? Оно предполагает. что это мое видение книжного(не киношного, не игрового и не мультяшного) персонажа. И, в силу значения, допускает отличные от виденных вами элементы.
простите, а можно попросить вашу страничку в сине-белой соц.сети?хотелось бы посмотреть на вас не в образе =)