Хуйню какую-то пишешь. Алименты начисляются от дохода плательщика. На одного ребенка 25%, на двух - 33,3%, на трех и более - 50%. И живи хоть на Марсе. Если, конечно, нет соглашения об уплате алиментов.
Но алименты не могут быть меньше тех процентов, которые я написал. А если чел зарплату не показывает, то алименты начисляются исходя из средней зарплаты региона, в котором чел живёт. Те же проценты.
Могут, если чел безработный, он платит прожиточный минимум региона проживания ребенка.
Если чел безработный, то он состоит на бирже, и алименты платятся с пособия по безработице.
Может, что-то поменялось в законодательстве, но 5 лет назад было так. Сам платил.
И суд решает, сколько он платит, какую-то часть пособия или твердую сумму прож. минимума.
Хуясе, суд стал гуманный. Меня после развода как липку ободрали 20 лет назад. Еле выбрался.
как липку))) "Наш адрес не дом и не улица, наш адрес советский союз" - гимн советских алиментщиков...
Фиксированная сумма, установленная судом? Тогда с какого хуя зависимость от места проживания ребенка? В первый раз слышу о таком способе.
Из кожи вон не лезу, вопрос задал. Плюс долг 80к не понятно откуда. Плачу вовремя, подтверждения есть. Не вывезу я еще пару месяцев.
А user975627 маленький мальчик, и верил взрослым женщинам. Или ему было шашнадцать, и она у него первая.
Да и 50к на ребенка в Москве и мо немного. У меня брату 15, на него в месяц эта сумма только на спорт, здоровье и репетиторов уходит. Без базовых еды, одежды и прочего
Понимаю. 50к ниочём. Вы его готовите взять кубок Уимблдона, плюс здоровье не очень, как я понимаю, и плюс еще репетиторы для Гарварда. 500к маловато будет.
Спасибо, что чувствуете иронию, и не вцепились сразу в шею, как многие уважаемые комментаторы. Ситуация у Вас в целом не стандартная, потому и дорого. Да в целом сейчас жить всё дороже и дороже. Надеюсь с Вашим братом всё будет хорошо и он поправится.

Лига Юристов
40.1K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.