Альфа-Банк, ты совсем кукухой поехал?6
Когда в выходной день мне звонит робот в 6 утра и навяливает ваши ебучие кредитные карты, какую реакцию вы от меня ждете? Я подорвусь тут же, не чистив зубы, в отделение банка? Какой гений эту стратегию продвижения выдумал?
У меня есть ИП и ООО. Так вот, как банки достали - словами не описать. Предприниматели меня поймут. Альфа банк один из самых упоротых. Сначала, я просила по хорошему не звонить. Потом стала крыть хуями прям долго и громко. Стали пореже звонить, но все равно, стабильно раз в месяц звонят. Звонки раздражают. В наше время, все, в основном, пишут. Будет время, человек прочитает, поэтому звонок расцениваю как что-то срочное и бросаю все и беру трубку. У меня мама инвалид, Случиться может что угодно. Ребёнок в другом городе. Работа. Отключить звук, к сожалению, я не могу. Особенно, доставляет, когда звонит телефон и я бегу из ванной, вся в воде аки русалка или еду за рулём и быстрее ищу телефон, потому что, "а вдруг что случилось?" А там - откройте расчётный счет/возьмите кредит/откройте брокерский счет и т. д. Причём, ни разу никто не спросил удобно ли мне говорить. Роботы бесят особенно. Альфабанк вместе со своими злоебучими партнёрами, лучи поноса вам. Горите в аду, твари. Туда же в один котёл - Почта банк, Тинькофф, Ренессанс, Росбанк. Мож, кого забыла. Сбер и ВТБ не звонили, кстати, ни разу. За что благодарствую.