Альфа-банк, по-моему мнению, жулики - Кредитная карта 365 дней без процентов !!!! Прошу помочь вывести в топ2
Без рейтинга. Нужно было срочно купить в авто вещиц на 90 000. Смотрю, выгодное предложение - 365 дней без процентов. За 3 месяца без ущерба для бюджета как раз бы погасил.
проверяю, пишу еще раз.
Друг узнал, что я хочу это сделать и ужаснулся. Его Альфа сильно подставил. Тупо блоканул счет по 115 ФЗ. Лежал у него депозит пол года. Процент сильно упал. Решил перевести и деньги блоканули на год. Я думаю, новый же клиент, не будут меня обманывать. Будут, на обмане, по-моему мнению, и держится Альфа-банк
Ровно через месяц в день начисления платежа с меня снимают сумму. В расходах ничего нет. Я пишу на техподдержку. И мне сообщают - вы добровольно подключили страховку. Я клянусь, что ничего не подключал. После обращения появилась строка со списанием.
После покупок я по-разному спрашивал в чате и на горячей линии - есть ли какие-то платежи. При оформлении карты я снимал все галки !! Я точно помню они там были. Я уже научен опытом и всегда во время оформления все проверяю.
Альфабанк вгоняет вас в кредит с надеждой, что не сможете погасить и врубает услуги, чтобы вас обокрасть. Это отлично работает. Пожалуйста, не имейте отношения с альфа-банком. Я понимаю, что вы как и я будете учиться на своем , а не чужом опыте, но альфабанк уже на протяжении 20 лет занимается жуликоватыми делами.
ПС - альфабанк обманывал на страховку меня еще и на Краснодарском автовокзале. При покупке междугороднего билета мне втихаря включили страховку. Оказалось, если у вас есть карта Альфабанка вам могут тупо без согласия на обработку личных данных везде впихивать страхование. Вернуть ее не успел, до отправления было 5 минут, а возвращать смысла не было. Проезд до их офиса стоит 100 рублей, а страховка 80.
Альфабанк кредитная карта 365 дней без процентов - это развод. Все галки при оформлении - это липа.