Альфа-Банк и кешбэк

Не так давно меня стал не устраивать ГПБ в плане непонятно начисляемого кэшбэка. Посоветовался с коллегами, немного почитал отзывы и решил выбрать Альфа-банк. Мол там гарантированный 1 % на все покупки ну и полудобровольный выбор 4-х категорий с повышенным кешбэком.

Оказывается гарантированный 1% вовсе не гарантированный.

Не хочу сказать, что я прав или прав банк. Тут действительно смотря с чьей стороны смотреть тот и будет прав. Оставляю для информации, кому интересно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а простой, тупой кэшбэк который работает всегда на понятных условиях без лишних телодвижений.

Не поленись, зайди и посмотри. Это прям для тебя. Мне кэшбэк за коммуналку прям капитально понравился! Да и на заправку 5% - неплохо.

----

Условие участия: Покупки по карте ОТП от 7 000 ₽ в месяц

Кешбэк 3% - Супермаркеты, фермерские и свежие продукты, кондитерские и булочные
Кешбэк 5% - ЖКХ, АЗС, Кафе и рестораны, Фастфуд

Категории не меняются никогда, обслуживание бесплатное, поддержка вполне адекватная.
Максимальный размер кэшбэка 3 000 ₽ в месяц

https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/otpcard/?referralL...

Можешь оформить по рефералочке, ещё и денег дадут нам по тысяче https://r.otpbank.ru/cc/d0SVAp

раскрыть ветку (1)
1

Ок, спасибо, поизучаю.

1

лень посчитать, лень прочитать условия. но ебсти мозг техподдержке и обвинять банк во всех смертных, создать тему на пикабу - не лень. ок. так и запишем. биполярочка.

раскрыть ветку (1)
1

Запиши. Разрешаю. Дуракам отказывать бессмысленно. Всё равно делают как хотят.

0
Хм-м-м. Вот постоянно вижу всякую рекламу и т.д. и т.п. Но про Альфу, такое первый раз слышу! И насколько мне известно, для держания дебетовой карты - не самый лучший 😉 Там когда-то ипотека была по неплохим условиям, но уже давным давно программа закрыта.
Всё же для накопления кешбека, я бы посмотрел программы других банков, с более адекватными условиями и поддержкой! ☝️
раскрыть ветку (1)
0

Придётся посмотреть. Как от альфы устану.

0

Т.е. когда яндекс даёт 10% на супермаркеты и 2-3 % на всё остальное, ты попёрся в альфу?

Да даже Озон карта выгоднее кашу валит.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что я не особо трачу на новые покупки. В целом у меня всё есть. Поэтому моим желанием было найти не супермегавыгодный кэшбэк который может меняться по прихоти банка в любой момент, а простой, тупой кэшбэк который работает всегда на понятных условиях без лишних телодвижений. В тех масштабах которые я трачу на обычные покупки даже супермегавыгодный кэшбэк не даст существенного дохода

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Вы реально в приложение часто заходите? Я в среднем раз в неделю или даже реже.

показать ответы
0

я изначально хотел обвинить тебя в пиздоглазии и незнании условий начисления кэшбека у банка, где ты завел карту. но там это сделали уже за меня.

я думал, 36 рублей не самая большая потеря, чтобы запомнить эти правила и не лить понапрасну слезы на форумах.

раскрыть ветку (1)
0

Я не лью слезы из-за 36 рублей. Я их даже не упомянул, так как мне было даже лень посчитать сколько я потерял. Для этого нашёлся долбоёб который сделал это за меня. Спасибо тебе. Также меня бы не напрагло повышение интернета для юрлица на 500 рублей. Ибо что 36 рублей, что 500 суммы близкие к нулю.

показать ответы
1

т.е по условиям акции для получения кэшбэка нужно каждый месяц выбрать категории одна из которых это 1% на все, ты их выбрал после того как купил что-то и виноват банк?? дядь ты дурак?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не дурак. Просто повёлся на рекламу. Что 1 % на всё и всегда, пока используешь эту карту. То что нужно дрочить эти категории чтобы этот кэшбэк сработал в рекламах не сказано ни слова. Мне эти суперкатегории и в хуй не впились, вполне хватило бы 1%. Главное, чтобы работал всегда. А получается не всегда.

показать ответы

***ц, тебя на 36 рублей получается кинул А-банк? тут минимум Бастрыкину надо писать сразу.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну я конечно полагал, что меня обвинят в меркантильности, но всё же отвечу:

1. 36 рублей на дороге не валяются, а в масштабах страны превращаются в нормальную денежку которую банк оставляет у себя.

2. При чем здесь Бастрыкин? У тебя сексуальная фиксированность на его возбуждении? Так я не из ваших, дрочите там сами кому хотите.

показать ответы
1

видимо эта категория у них не меняется и доступна каждый месяц, т.е всегда, а то что ты не читаешь информацию по продукту то это ты косяк

раскрыть ветку (1)

Косяк может и мой, но в том же гпб из которого я пока не ушёл кэшбэк работает по умолчанию. Не нужно совершать лишние телодвижения. Вывод из этих 2-х банков. Альфа намеренно ввела фишку. Насколько это фишка удобна клиентам и будет ли проёбы со стороны клиента в пользу банка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы