Здравствуйте!
Мы звоним только нашим клиентам. Суть вопроса может разной. Хотим подробнее разобрать ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru все подробности, ФИО, дату рождения, а также приложите скриншот поста. Всё проверим и постараемся помочь.
Я вот не являюсь вашим клиентом, никогда не был, не брал товары в кредит от вашего банка, но все равно постоянного получаю звонки с предложениями карт. Даже через антиспам пробиваетесь порой.
Так что звонки только клиентам - звиздеж полный.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. И приложите ссылку на пост. Будем разбираться.
Чтобы у вас ещё и мои данные появились, кроме номера телефона? Нет уж. Просто буду дальше номера помечать и делиться через трукаллер.
Мой номер телефона мог откуда угодно слиться, хоть с озона, хоть с банка, хоть с Яндекса. Он завязан на многие регистрации. Незачем где-то оставлять инфу, ее и так полно)))
Вот не надо сказки рассказывать... Достали звонки с предложением кредитной карты от альфа банка...
Так отключите) Я с первого звонка отключил! И стоит у меня еще дополнительно спам-бот, чтобы номера распознавать вообще в целом
Вы, может, сами и звоните только клиентам, но запросто в аутсорс сливаете данные - и уж аутсорс за***т звонками с предложением вашей кредитной карты! Я 2 раза отзывала у вас ПД, один хер - или звонки от вашего аутсорса, или смс от вас с предложением! А всего-то и надо было, что в 19!! году при покупке машины отправить заявку на кредит в ваш банк. Ни один банк не затрахивает людей так, как вы!
Ну что за наглое враньё ? Мне уже 2 месяца с разных номеров названивает с предложениями то кредитки то ещё чего от альфабанка , и куча смс . Уже устал номера блокировать .
Зачем звонить больше одного раза в день? Не поднял клиент и сам не перезвонил.. оставьте его в покое.