Альфа-Банк, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!
Я являюсь вашим клиентом более 10 лет, но сейчас сложилась такая ситуация, что мне придётся закрыть все счета и уйти в другой банк! Что за хрень вы придумали, для работы с интернет-банком? К обычному входу логин/пароль + код на СМС теперь придумали какой-то секретный код из 4 цифр, после ввода которого вводится ограничение на 24 часа на операции... НО, после выхода из интернет банка теперь последующий вход не через логин/пароль + СМС предлагает через только секретный код в 4 цифры и никак иначе!!! ЭТО явное снижение секретности, хоть техподдержка и отвечает иное. Чтобы полностью выйти, нужно нажать кнопку "войти под другим клиентом", после чего секретный код сбрасывается и ограничения с операциями вводятся по новой. Таким образом, счёт всегда будет под ограничениями, если соблюдать все меры безопасности. Альфа-Банк, прошу, уберите этот бред... или я буду вынужден закрыть счёт и уйти в другой банк. Вы просто не оставляете мне никакого другого выбора. И нет, банковское приложение я ставить не буду, у меня телефон не тянет ещё одно...