«Этих» уже пол-Авито. И все общаются как под копирку, точно в таком стиле. Все как один хотят взять за полцены, ну или, как минимум, за 2/3. Чтобы не терять времени, я им даже не отвечаю.
и когда в гта приезжаешь в какую-нибудь местность, и там внизу в правом экране надпись такая.
На авито хватает всяких. Один согласился на мою цену, приехал и начал торговаться, до 1/6 цены. Был послан нахер.
С другой стороны, видел на авито, видеокарта после года майнинга, без гарантии, за цену на тысячу дешевле новой в dns
- Ладно я вижу что штука классная, вот тысяча и я забираю!"
- Э! Я как бы за шесть продаю."
- Не, шесть не дам, вот тебе тысяча и давай сюда... - тянет из рук коробку.
- Да пошёл ты нахер со своей тысячей - вырываю коробку которую он уже обнял двумя рукам.
- Не понял. - И ещё искреннее удивление изображает.
- Чё не понял? В жопу её себе засунь и не трать моё время, пидорас, из-за тебя с работы сорвался.
- Ну, совсем не умеешь дела вести. Как надумаешь, позвони.
Блять, ну пиздец, впервый раз с такими встречаюсь.
Нет, таких уникумов мне, к счастью, не попадалось. Хотя сейчас, даже если договорились о встрече, сразу предупреждаю, что торга не будет. Во избежание.
О, зайди ещё в раздел аудиотехники.
Как расшифровывать описание колонок:
Как новые - протёрли тряпкой
Потёртые - места живого нет
Винтажные - древнее говно низкого класса которое чёрт знает сколько валяется.
Хранились в гараже - корпус разбух, рассыпался, заплесневел, мембраны сожрали осы.
Работают исправно - звуки издают
Лет десять назад корпуса от этих-же колонок использовали вместо ящиков на рынке, теперь, ну надо-же, цена выше чем на новые и современные. Да ещё и выгребли всё что было, подчистую.
Ну да, я посмтрел на все эт и купил себе rx 580 8gb mining за 10400 в магазине с гарантией на год
нууу во-первых у меня 64 ГБ, во-вторых торг уместен (что указано в объявлении) и 6000 это верхняя планка
Да и флешка на 64 щас не больше 500р стоит.
И сидишь нахуй шлешь всех пока цена на телефон падает и падает, падает и падает. А твоя зато стабильная. Знаем таких, искал себе ssd бушный, думал так дешевле получится...ага, щчаз. Все гении маркетинга как на подбор продавали по такой цене, что даже смешно. В итоге заказал на алишке в два раза дешевле чем хотел и в два раза большего объема. Хуй знает на что такие продаваны рассчитывают, на мамок каких-нибудь в технике не дуплящих или может на то, что кому-то прям срочно будет нужно...
А вообще в твоём комменте чувствуется классический авитовский торгаш, который "э ти за 5 нэ продаш, давай щас за 3000 заберу пешы адрэс".
За ту же цену, например, продавали аппараты на класс ниже, либо такие же как мой, но коцанные.
А если быть точнее, то очередные гении маркетинга ВЫСТАВЛЯЛИ ЗАВЫШЕННУЮ ЦЕНУ на товар ниже классом и т.д. Ну короче та ситуация что я описал выше.
Нет, не торгаш, первое и последнее что я покупал на помойках о которых ты пишешь, был цеолит. И то только потому что заебался в городе его искать.
я тут решил продать второй свой телефон, посмотрел по своему региону, не было ни одного объявления. поставил за 6к, примерно в течение дня появилось еще 3 объявления с ценой в 3к, 3.5к - 2шт
я обо том, что появились такие же объявления, на такой же аппарат, как у меня, только после размещения объявы мной и с более низкой ценой
Тебе смешно, а на авито реально есть такая тема. Когда искал процессор, пс4, телефон, часто выскакивали объявления с заниженной ценой, по телефону не отвечают, сообщения игнорируют. На следующие сутки такие объявления, обычно, уже заблокированы.
За 11700 брал в сентябре 17 года, со склада в Москве. Если бы из Китая с ожиданием брал, вышло бы еще дешевле. Телефон отличный, но сейчас я бы за него 6000 точно не дал, только если он из коробки.
Ну я отдал. Asus Zenfone 4, топ 17 года. Новенький, из Китая, за 6.5к. Меня устраивает с лихвой.
- есть такой
- что именно, переходник?
- мне нужен (фото)
- есть такой, да
- а где это
- адрес указан в объявлении, можете по яндекс.картам посмотреть
- это сбербанк где
Диалог дословный. Коробку со знаками препинания и учебник русского языка нужно подарить
Я, почему-то, отказался.
А я отвечаю. соглашаюсь со всеми, некоторым даже встречу назначаю, не прихожу конечно, но все же. но этот совсем наглый
А что мешает называть сразу цену х2? Тогда продашь с учетом таких чудаков по той цене, по которой хотел.