Александр Невзоров в Москве

30 октября, Театр Эстрады, 7 вечера. А. Невзоров - Творческий вечер. Есть желающие сходить?
Александр Невзоров в Москве
1
Автор поста оценил этот комментарий

я хотел туда...

раскрыть ветку (1)

Вы кто такие? Я вас не звал в свой пост!

Хотя, я не против. Александр Глебович тоже не возражает.

И у меня заодно будет явление Omne без картинки!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Ну что, жильцы, как поживаете?

1
раскрыть ветку (1)

Ну-ну, не надо огорчаться раньше времени! Почитай мою историю Боба, тогда поплачешь.

1

А зачем? - Они ведь мыслят также, как и вы. Что надо грести побольше к себе )) - Они тоже - мальчиши-Плохиши. 

раскрыть ветку (1)

Я не требую многого, и многого не желаю. Я люблю делиться, а вы судите обо мне даже не зная меня.

3

Речь шла о военных. Откуда взялись врачи и учителя внезапно?

раскрыть ветку (1)

А то, что вместо того, чтобы брать себе больше, чем требуется, можно было бы и остальным отсыпать. А на деле имеем олигархов с огромными жилищами и "охраной" в виде армии, разве не так?

показать ответы
1

Ну как? 
Перечитайте ещё раз, что он пишет:

Россия - несамостоятельное и предельно вторичное государство, а собственная культура русских - это вши, пьянство и работорговля. Ещё у нас небоеспособная армия, которую может отмутузить да почти любой желающий. 

Если для вас это не является исчерпывающей характеристикой русских, как неполноценной расы, могу лишь сказать, что Адольф Алоизыч в своей "нетленке" примерно также описывал неполноценные расы - как расы с заимствованной культурой, неспособные произвести ничего своего. 

раскрыть ветку (1)

Честно, мне плевать на расу. Я знал дерьмовых немцев и отличных русских, как и наоборот. Но у нас дерьма больше. Вот что я и он имеем ввиду.

показать ответы
1

Видел. Но нашим военным сейчас тоже платят. И довольно нормально платят. 

раскрыть ветку (1)

Военным, но не врачам, не учителям, не действительно нужным людям.

показать ответы
3

Я вижу тут тот факт, что Невзоров не столько атеист, сколько нигилист. Он считает русских - людьми второго сорта, и, по-моему, этой информации вполне достаточно для того, чтобы не иметь с Невзоровым ничего общего. 

раскрыть ветку (1)

Для Невзорова, как вы должны знать, не бывает национальностей, и я не слышал ни разу о том, чтобы он называл русских "людьми второго сорта" дословно. Православных - разумеется. Русских, на вряд. Я не хочу считать себя русским, я предпочитаю "Человек" или "Млекопитающее", чтобы не обижать остальных, весьма неплохих, животных. Как, например, кошек.

показать ответы
4
Вот и комментарий добавляет в копилку к образу "многостороннюю" личность ахаха, "историй связанных с наукой"))), задрот ты комнатный!
раскрыть ветку (1)

Ну хоть не как ты, никто.

2

Что ты уёбок, я и так понял. А по делу ты ничего ответить не можешь. Неудивительно, впрочем. 

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Но у нас дерьма больше. Вот что я и он имеем ввиду.

Ну, я не сомневался, что вы полностью разделяете его мнение о глубокой неполноценности русской расы. А ещё спрашиваете, как это русский может быть русофобом. 

раскрыть ветку (1)

Вы тупой или притворяетесь? Я говорю, что в России дерьма больше, а расы я вообще отрицаю. К моему сожалению, я имею только славянские гены (Беларусь, Украина, Россия (Москва)), из-за чего у меня русые волосы, которые плохо сочитаются с предпочитаемой прической. Большой нос, не очень большой член, я уязвим к солнцу и болезням. Мой рост лишь чуть выше среднего (187), я бы предпочёл другой цвет кожи и строение тела. А также вообще другое тело, желательно бессмертное.

4
 Как ты думаешь жили якуты, когда мы к ним пришли? Им явно не хотелось терять свою территорию, но их "притеснили".

А что, у нас истребили якутов? - Да вроде нет. У нас экспансии полноценной на те земли так и не произошло. Якутская культура вполне себе осталась и ценится. 

В своё время огромное число народов стало "рабами" - крепостными. Явно не по своему желанию.

В Сибири не было крепостных. Вообще. 

Это всё из-за так называемого "патриотизма".

Нет. Это не из-за патриотизма. Это из-за жадности. 

раскрыть ветку (1)

Я повторюсь - не стоит доверять истории. А якутов стало намного меньше, чем было.

2

Вот ты и сдулся. 

раскрыть ветку (1)

Какой сдулся? Ты ничем не ответил на мои опровержения, тут ты сдулся, а не я.

показать ответы
4

Окстись, Лука!

раскрыть ветку (1)

ИВААААН!

0

А Энтео туда придет? На фокус с крещением мышьяка я бы посмотрел.

раскрыть ветку (1)

Если он туда придет, не думаю, что он оттуда уйдет. Максимум уползет.

0
Я насчет католиков не нынешних говорю. Протестантизм как общественное, социальное течение мне поближе будет, хотя все равно сорта... Насчет понятий, это да, моя проблема, люблю навешать ярлыков чтобы попроще было, сказывается технарское образование, навепрно.
раскрыть ветку (1)

Я тоже "технарь". Но католике всегда были такие. Всё христианство стоит на том, чтобы возыметь больше денег и маленьких мальчиков.

7
раскрыть ветку (1)
1

Прочитай, любопытства ради, про генеральный план "Ост". Кстати там ребятам твоей национальности уготовлена вполне определённая, но очень незавидная участь. 

раскрыть ветку (1)

Ты негров не помнишь, и где они сейчас?

показать ответы
0
Тогда вы антитеист. Я же атеист, мне плевать на чужие причуды, пока они меня явно не касаются. Если будут строить храм в моем любимом парке - пойду на акцию протеста, но против религии бороться не собираюсь, не моя это война. Католики, кстати, поотмороженней православных для меня будут.
раскрыть ветку (1)

Всё в этом мире касается всех. И разве Атеист не может быть Антитеистом? Не может быть также скептиком, ученым или мужчиной? Это же всё выдуманные и весьма обобщённые понятия, вы так не считаете? Каждый тип мышления по своему уникален и не стоит замыкать его в рамки. А на счёт католиков - они более пассивные и меньше сдирают денег. А уж педофилов в РПЦ у нас хватает.

показать ответы
4

1 - О. Тогда прошу простить, мне казалось, я взял общеизвестную сказку из школьной программы. 

2 - Понимаете, есть ещё вариант, когда мистер К, который не идёт на войну, получает поражение в правах, и отправляется в какой-нибудь спешно созданный трудовой лагерь - трудиться на благо нового правителя. Либо просто уничтожается. 
Это довольно распространённый вариант. 

объединяются в 1 единое государство "Земля"

Это чересчур идеалистический вариант, который невозможен на сегодняшний день в принципе. Даже тенденций не наблюдается, ибо каждый ваш мальчиш - мальчиш-Плохиш. И ему невыгодно устраивать всеобщий колхоз. Богатый Плохиш хочет стать ещё богаче, и ему наплевать на мнение остальных. Бедный Плохиш мечтает стать богатым, отняв богатство у другого богатого Плохиша. 

раскрыть ветку (1)

1 - Я предпочитаю более интересную литературу, а из всех произведений, достойным назову только "Мастер и Маргарита".

2 - Такое делала и Россия в своё время, и такое длится недолго (Даже та самая Америка). 

3 - Нет ничего невозможного в столь мелком формате. Даже скорость света уже можно "обогнать", но это я вам в двух словах описать не смогу. А уж сравнивая скорость света с человеком - тьфу ты, не падайте духом. Азимов предсказал многое, что есть у нас сейчас, а в то время это было невозможным. 

показать ответы
4

Платят или не платят - это не вопрос патриотизма. Это вопрос наличия или отсутствия денег. Если денег в избытке - то можно платить кучу денег патриотом, показывать, как ты их ценишь. А если денег не хватает даже на то, чтобы детей-беспризорников пристроить куда-то? - Рекомендуете выкинуть детей на мороз, а деньги отдать патриотам? 

Мда. 

раскрыть ветку (1)

Ты видел машины чиновников? Часы Пескова? Всё имущество, спонсируемой гос-вом, церкви? Денег то у них жопой жри, только идут они не туда, куда надо.

показать ответы
3
Не, хочу рептилоидов и жидомасонов приплести. У вас явная зацикленность на вере, священник не насиловал?
раскрыть ветку (1)

Увы, не католик. Я также против государственности и прочей херни. Я не буду молчать, если услышу "2х2=5!", "Гравитации не существует!", "Эволюция ложь!". Просто в Религии вся эта хрень возведена в абсолют, да еще и угрожает моей жизни и свободе.

показать ответы
2

Нельзя говорить что ты играешь в шахматы, не умея играть в эту игру. 

раскрыть ветку (1)

Так зачем же ты сюда полез, голубушек? 

показать ответы
1
Космополитизм это хорошо... когда тебе 18. Потом понимаешь, что это утопия.
раскрыть ветку (1)

Но от этого она не становится невозможно, а если всегда сдаваться, никуда не придешь.

1
Русский, бейсик и матерный, лол.
раскрыть ветку (1)

Если так то намного больше. Русский, матерный, Английский, матерный, Немецкий, матерный, Паскаль, Паскаль матерный. А также геймерский.

1

1) Можно. И для этого совершенно необязательно изучать философию четыре года.

2) Не идут. А Библия, это не Майн Кампф, ибо основной, так сказать, тезис этой книги, - возлюбите друг друга как я возлюбил вас.  

раскрыть ветку (1)

1 - Плохо ли снайперу на войне убить вражеского генерала? Убийство 1 ради 1000? Плохо ли своровать хлеб, когда больше нет еды для тебя и твоей семьи. Плохо ли остановить такого вора? Ваши аргументы заведомо ложны.

2 - "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." - Евангиле от Матфея, об Иисусе. Про остальное вообще молчу. В случае Корана описывается мир ТОЛЬКО для мусульман. В Буддизме похожее есть в описание войн 1 из святых.

показать ответы
3

о , завоняло  , а сам то  ты что нибудь сделал, чтобы было не так ,  все уровни в скайриме прошёл  ?

раскрыть ветку (1)

Ну, я являюсь космополитом, знаю 3 языка и при разговорах с иностранцами показываю на примере, что не все россияне православные ублюдки, пьющие водку на медведе, "suka blyad idi nahuy" чмыри.

показать ответы
3
Зачем мне врать по этому поводу? Вот чудак-человек!
раскрыть ветку (1)

Например для антирекламы. Как это, возможно, делает Энтео для православия. Или, как это делают наши и Американские чиновники, ведь кто изберет Атеиста в необразованном-христианском гос-ве?

показать ответы
1
А что станет потом с такими Кибальчишами?

Вы что, не читали эту сказку? - Он умер. 

Их пенсионеры могут позволить себе любой отдых за границей каждый год. Далее, Америка. Вам оторвало ногу на войне? Пожизненное спонсирование.

Так. Германия и США. Неудачные примеры. США никогда не вели войны на своей территории, а в процветании Германии и её народа были заинтересованы обе страны-победительницы: и СССР, и США. 

Давайте подумаем, какие у нас альтернативы: мальчиш-Кибальчиш идёт на войну - получает либо пулю, либо нищенскую пенсию. Зато остальные могут жить.  
Мальчиш-Кибальчиш не идёт на войну - и получает пулю, либо концлагерь. Как и остальные. 

Так что, по-вашему, лучше?

раскрыть ветку (1)

1 - Я не обязан читать всю литературу, в особенности ненаучную. А сюжет вы мне не объяснили подробно, хотя за спойлеры вам можно и надавать.

2 - Мистер К, вооруженный не 1 винтовкой на 3-х, а нормальным вооружением выживает на войне и либо получает, как ветеран, приличную сумму и пенсию, либо не идет на войну и приобщается к новому правителю.

А свой вариант я напишу еще раз - Мальчиши всех сортов перестают думать эгоцентрично (И в масштабе человека и в масштабе страны), объединяются в 1 единое государство "Земля" и развиваются без растрат ресурсов на войны. Это не так трудно.

показать ответы

эмм.. А что понятно то? 

раскрыть ветку (1)

Не знаю, вот спроси тех, кто минусят. Человек увлекается играми, имеет проблемы с оборудованием, срубил кучу плюсов на плебсе, которым нравятся комментарии картинкой. Недавно написал пару историй, тесно связанных с наукой, о смерти. Поразмышлял об Дмитрии Энтео. Хуй знает, может впервые увидели многостороннюю личность.

показать ответы
2

Что ты этим хотел сказать?

раскрыть ветку (1)

В своё время негры были рабами для белых. Сейчас слово Негр могут говорить только негры, а иначе "Рассовая дискриминация!" и негр получает нехилую компенсацию. 

2

2 - Нет. Россия никогда так не поступала. 

А вот примеры Индии, Китая, Америки, разных африканских стран - говорят сами за себя. 

Длится такое - вполне долго. Индейцев, например, уже почти не осталось. Индусы и китайцы провели под владычеством сахибов долгие столетия, но истреблены не были. 

Так что мистеру К вполне хватит. 

3 - я бы не стал делать такие громкие заявления. Тенденции, скорее, обратные. Колхозы уже все научились ненавидеть. И даже в России наблюдается тенденция к разделению на московских, питерских, нижегородских, самарских и прочих. 

Да и в тех же США жители разных штатов чувствуют себя разными. И последние тенденции к проведению референдумов о независимости. Шотландия, Каталония. ЕС потихоньку потрескивает. Так что сейчас все думают о разделении, а не об объединении. И уж тем более не об объединении с непонятно кем. 

раскрыть ветку (1)

Напомню, что истории не стоит доверять. Как ты думаешь жили якуты, когда мы к ним пришли? Им явно не хотелось терять свою территорию, но их "притеснили". В своё время огромное число народов стало "рабами" - крепостными. Явно не по своему желанию.

Это всё из-за так называемого "патриотизма". Есть патриоты, а есть люди с умом, которые свободно чувствуют себя с любой расой, и не делят все на чёрное и белое. Жаль, что в мире сейчас мало умных людей, готовых выйти из своего аула и пойти на встречу с соседями.

показать ответы
1

Очевидно, что он говорит, основываясь на туманных представлениях о возможностях российской армии на сегодняшний день. Основываясь на своих стереотипах и мнении о "вторичности, пьянстве, работорговле" всего русского. 

Это его характеризует как весьма такого заядлого русофоба. 

раскрыть ветку (1)

Он вроде как Русский и русофобом являться не может. (Или он каждый день, видя себя в зеркале, должен бояться?)) Да и он сам говорит, что для него, как биолога, не существует национальности. Есть тупые и есть умные. 

показать ответы
0
Был такой ресурс, потом его эрзац. Если не знаете, не забивайте мозги, сейчас там ничего интересного.
раскрыть ветку (1)

Я знаю про двач. Но при чем тут Александр Глебович?

показать ответы
0
Спасибо, остроумия вам не занимать. Я это искренне.
раскрыть ветку (1)

Всё-таки желаю вам послушать его побольше, я тоже в своё время (Лет в 13), воспринял его "в штыки", не стоит отрицать, что тогда я был патриотом. Сейчас же я хочу оборвать все связи в России и переехать в более благоприятные условия, а то от нашей погоды и окружающей среды у меня проблемы со здоровьем. Единственное, что хорошо в Москве - Быстрый интернет и огромный выбор, что также присутствует в городах Америки, Германии и так далее. Хотя, при всей любви к Англии, я не хочу повстречаться с пьяным народом в пятницу вечером.

показать ответы
2

1) Демагогия.

2) Демагогия же. 

Вы прекрасно понимаете что я имею в виду. 

раскрыть ветку (1)

Нет. Нельзя просто раскидать шахматные фигуры, насрать на доску, и заявить, что ты победил.

показать ответы
0
Ну тут речь ведь не об осуждение в правовом смысле.

Грубо говоря, тоже самое когда видите уголовника рецидивиста, нельзя его судить просто увидев на улице, но отношение к нему соответствующие.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, 80% людей с "геном убийцы" живут обычной жизнью, но если они кого-то убьют у них не будит никакой негативной реакции. 

1
Меня он и не ебал, пока вы сюда это не принесли. Стало интересно, кто же так любит этого... гхм, человека. Пришел, посмотрел на вас, поржал, уж извините за резкость.
раскрыть ветку (1)

Вы тоже...гхм, человек. Хотя я не уверен, я вас не видел, и вы, скорее всего, кот! Но, к сожалению, я не умею ржать, я не лошадь (А вы бы Невзорову понравились). Однако я был заинтересован вашими сообщениями хотя-бы на унцию. Так что я тоже "посмеялся".

показать ответы
3
Не суди всех по себе и Невзорову.
раскрыть ветку (1)

А никак, кроме как по себе, судить в принципе не возможно. Или вы сюда Иисуса хотите приплести?

показать ответы
2
а в случае Невзорова он отличается лишь тем, что он атеист

Нет. Он не только атеист. Вы, наверное, не слышали. 

"Я подозреваю, что то, что происходило в Грозном, и то, что происходило в Чечне, когда маленькая Чечня тремя тысячами так называемых бандитов на самом деле вертела на пенисе гигантскую российскую армию, дивизию лампасоносных генералов, командно-штабные машины, генеральные штабы, бесконечных людей в фуражках и делала с ними все, что хотела, этот опыт не учитывать нельзя. И говорить про то, что у нас есть какой-то существенный потенциал военный, могут только те наивные кабинетные люди, которые не прошли хотя бы парочки войн и не видели эту русскую армию в действии .

Это страшная картина. А то, что мы имеем сейчас, мы имеем все то же самое, только тех слепых снайперов переодели в красивые очки, глухих радистов снабдили рациями чуть более современного дизайна. А испитые майоры, которые когда-то выводили на плац заниматься физкультурой, а плац оказывался минным полем, чему я был сам свидетелем, они тоже никуда не делись. То есть, говорить о какой-то феерической боеспособности после того как мы проиграли войну Чечне и платим до сих пор ей дань, и, судя по всему, будем платить столько, сколько она этого захочет, потому что есть понимание, что в этой ситуации победить, выиграть все равно не удастся... Поэтому говорить о каких-то серьезных возможностях русской армии в Украине я бы вообще не решился", - отметил Невзоров.

раскрыть ветку (1)

Он помнит ту старую украину, с военными и армией, восточную её часть, короче. Та, что действительно сражалась. И ту Россию, которая послала его с кучкой новобранцев "защищаться" для галочки. Ему бы в интернет... 

Я же говорил, что не во всем с ним согласен. Это - один из примеров. Хотя я скажу сразу - я против войн и государств в целом. Но не против убийства и опытов. Ты мне сильно мешаешь - для меня ты не достоин жизни. Это кредо каждого человека, принимает он это или нет.

показать ответы
4

вот вам немножко ещё из того интервью: 

мы знаем, что Россия государство предельно несамостоятельное. И очень вторичное. Что все так называемое подлинное национальное оно было как хлам при переезде брошено в 17 веке, когда Россия переезжала в 18 европейский петровский век, и, в общем, оттуда ничего кроме работорговли, вшей и пьянства захвачено с собой не было. Работорговля, вши и пьянство это не те категории, которые мы сейчас будем обсуждать. Никакой самостоятельной культуры, наука не бывает вообще самостоятельной или национальной, потому что наука транснациональная вещь и не бывает ни русской, ни австралийской, ни американской науки, вот это все глупости. Поэтому сказать, что мы являемся, русские являются обладателями какого-то особого знания или какого-то особого геополитического секрета или представляют собой какую-то невиданную ценность, мы не можем. Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия. В той степени, в какой мы можем доверять истории. Ведь не забывайте, когда мы говорим «русская идея», мы говорим еще о некой исторической ретроспективе.
раскрыть ветку (1)

Не вижу тут ничего особенного. Единственное что работорговля была ДО Петра, в районе культуры вы обрезали, судя по всему. А так всё более менее верно, в области истории, которая по сути не может быть верной.

показать ответы
3
Фриковатость не только во внешнем виде. Рассуждения его нельзя назвать нормальными для большей части общества, значит он фрик.
раскрыть ветку (1)

Да, как и 9% атеистов. Но от этого рассуждения не становятся неправильными. Не важно, сколько людей скажут "2х2=5!", важен тот 1, который скажет "2х2=4!". 

5
он просто больной, я сначала думал, что это троль, но судя по всему у человека реально сформировалось такое мышление, дело не в оскорблениях или медицинском диагнозе, просто нужно воспринимать факт.
раскрыть ветку (1)

Какое-такое мышление? Знаешь, для больных в психушке, Доктор - фрик. У него не свойственное им мышление. И я скажу тебе, что ~80% людей в России идиоты, и буду прав. Из-за идиотов все в дерьме, а гос-ву они и нужны. Ведь идиотами легче править. А как сделать из человека идиота? Правильно! Патриотизм. Ты должен защитить наши жопы от злых врагов, ведь иначе мы не сможем с тебя собирать деньги!

1
Ну не на Пикабу же в свежем, не преувеличивайте.
раскрыть ветку (1)

Я вас первый раз вижу, может у вас такой метод войны? И, насколько я знаю, сейчас время чудаков. Меньшинств, если вам угодно. И вас не должны ебать чужие предпочтения, отличные от алкоголя и курения. Если кто-то любит кошек, мы не зовём его чудаком. 

показать ответы
2

вообще-то, freak - урод. 

раскрыть ветку (1)

Вообще-то всякие слова имеют разные значения. Урод может быть физическим и моральным. Невзоров, будем честными, статный мужчина в свои то годы, без патологий и с здоровым умом. Так что он точно не урод. Не считая собеседника идиотом или слепым, я предположил значение "странный/непохожий на остальных", а в случае Невзорова он отличается лишь тем, что он атеист. Это не странность, но это небольшое отличие от стада. Белая овца в чёрном стаде не плоха, она проста не похожа. 

показать ответы
5

Честный борец за зло, не становится лучше от того что он честный. Скорее наоборот, - адептов зла я не люблю куда больше, нежели пошлых и тупых искателей халявы.

Что касается меня, я не такой. Я за семью, старые добрые христианские ценности, мир во всём мире и созидательный труд. 

раскрыть ветку (1)

1 - Нельзя сказать что зло, а что не зло. Историю пишут победители. Был ли Гитлер злом? Нет, из своей страны он создал патриотичное государство, поднял это государство с колен и пошел искать ему лучшей жизни. Для Германии Гитлер - добро. 

2 - Христианские ценности идут врознь с миром во всём мире и созидательным трудом. Или вы не читали Библию? 

показать ответы
1
Невзоров, кстати, по инсайдерской инфе сидел еще на том дваче.
раскрыть ветку (1)

Не понял, даже с моими широкими языковыми знаниями.

показать ответы
2

может быть , или не может  - это  не утверждение и не опровержение данного факта , слабоват ты в опровержениях.

раскрыть ветку (1)

История не является фактом. Именно поэтому любой исторический "факт" я ставлю под сомнение, ибо мы не можем этого проверить. Также, не стоит заявлять, что победа в войне 45 была "Чисто Российской". Там были и все остальные страны, Франция, Великобритания и США сделали огромные вложения в это войну. А вот больше или меньше, сравнить трудно. Людей, разумеется, меньше, а вот техники и денег - больше.

показать ответы
4

Победа в Великой Отечественной Войне в 1945 году , давай расскажи как бы было хорошо  жить в такой огромной стране , как фашистская германия от атлантического до тихого океанов .

раскрыть ветку (1)

Может быть также хорошо, как Российской Империи после захвата всех земель, кроме Вологодской и Киевской областей. Дада, мы "отжали" все наши территории, и Сибирь, и Западные, и даже Крым (Хотя его мы, скорее всего, купили, после войны, разумеется)

показать ответы
3
Я атеист. Невзоров - фрик. Где твой бог теперь?
раскрыть ветку (1)

Я не верю вам на слово, что вы атеист. Хотя я сам с ним не согласен во многих аспектах, но и он сам не признаёт ни 1 атеиста, кроме себя. Как и любой атеист, разумеется. И что вы мне тут отвечаете?

показать ответы
2
Но не в России, это раз. 

Ну и что? - Переводы же есть. 

А про патриотизм он сказал даже лучше - Это способ сэкономить на жизнях людей.

Кому сэкономить? 

Вот возьмём, к примеру, известную патриотическую сказочку про Мальчиша-Кибальчиша. 

Невзорову, определённо, более близок мальчиш-Плохиш, так как он руководствуется исключительно собственными интересами. 
И, действительно, на жизни Кибальчиша было неплохо сэкономлено - ему не выплачивались деньги по контракту, его жизнь не была застрахована и всё такое. 

Однако, Кибальчиш - сражался за нас с вами, и это МЫ сэкономили на его жизни. 
А мальчиш-Плохиш - пожертвовал НАШИМ благополучием ради своего собственного. 

раскрыть ветку (1)

А что станет потом с такими Кибальчишами? Наши дни, пенсионеры - все они получают копейки, живут впроголодь и не могут достойно вылечиться. Что же в НИПАТРИАТИЧНОЙ Германии, которые, вроде как, проиграли войну? Их пенсионеры могут позволить себе любой отдых за границей каждый год. Далее, Америка. Вам оторвало ногу на войне? Пожизненное спонсирование. Вас убили? Ваша семья гарантированно получит обеспечение за утрату. 

И не надо кидать всяких с табличками "Vietnam veteran" в обносках - скорее всего они или были бездарями после войны, или вообще там никогда не были.

показать ответы
0

обрезанный  атеист  - это что то !!!

раскрыть ветку (1)

Обрезание делают не только из-за религиозных причуд. Есть такая болезнь - фимоз. Есть еще и другие, но, в отличии от @annilen,  я вижу что вы - конченный идиот. 

показать ответы
4

Причём тут железный унитаз? - В США у граждан вполне себе высокий уровень патриотизма. 

раскрыть ветку (1)

Согласен, но им за это хотя-бы платят.

показать ответы
3
При чем тут патриотизм? Я хоть что-то о нем сказал? Но вот этот ваш выпад показателен, даже спорить не буду.
раскрыть ветку (1)

Черт, я не вам писал. Хотя в любом случае я бы не назвал Невзорова фриком. Он очень среднестатистичен, и не похож на чудака. (Freak - чудак)

показать ответы
4
Назовите мне хотя-бы 1 плюс от патриотизма, который я не смогу опровергнуть.

Страна, где у граждан высок уровень патриотизма, не будет с лёгкостью захвачена извне. 

раскрыть ветку (1)

Но будет жить в железном унитазе. В этом нет плюса.

показать ответы
1
Пока безвреден, например в Украине, я сам с Украины, появилось после майдана большое количество людей из ниоткуда, или же стали занимать те должности, к которым они не могут быть готовы априори, и вот такое как этот, не дай бог, будет в первых рядах при малейшем серьезном шухере в России.
раскрыть ветку (1)

Походу вы совсем не знаете Невзорова. Он то под покровительством Путина, а также сам заявил, что больше никогда не будет воевать ни за, ни против Гос-ва. Сначала думай, потом делай.

1

Ну, надо сказать, что он практически безвреден. Пусть себе пишет ересь про лошадей - пока он не ездит в бронированном лимузине, или, хотя бы, не громит безнаказанно ипподромы, на это вообще можно наплевать. 

Однако, на роль лидера атеистического движения не стоит ставить человека, настолько пренебрежительно относящегося к своей стране в целом. 

раскрыть ветку (1)

Скажем так, мои православные друзья, последняя книга о лошадях была написана оооочень давно, но это ваша страсть вспоминать былое вместо нового. Также, в отличии от вас, он не стоит на месте, а развивается. Он всё сказал о лошадях и пошел дальше, как в своё время сделал Рентген, от этого Рентген стал хуже? Нет. Но не стоит судить книгу по обложке. Вы ведь Библию то не читали, как я вижу?

показать ответы
4

Вот глянешь посты автора и все понятно!

раскрыть ветку (1)

А глянешь твои, и нихуя не понятно. Ньюфаг.

3

Звучит несколько двусмысленно :) Примерно как "он конечно говно, зато воняет сильно".

раскрыть ветку (1)

Он наёмник, но честный. Он сам говорит, что готов сражаться за любое зло, но только не тупое, как церковь. Однако этим то он и хорош! Ведь мы все такие, но скрываем это, из-за чего мы хуже такое Наёмника, как Невзоров.

показать ответы
3
Не надо фрикам доверять такое дело, как антирелигиозная пропаганда, не приведет это к добру.
раскрыть ветку (1)

Назовите мне хотя-бы 1 плюс от патриотизма, который я не смогу опровергнуть.

показать ответы
3

Да как-то не особо. 

Его яростные антипатриотические высказывания наводят на мысль, что лучше с ним дел не иметь. 

А об атеизме всё давно сказал Докинз. 

раскрыть ветку (1)

Но не в России, это раз. А про патриотизм он сказал даже лучше - Это способ сэкономить на жизнях людей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги