Альбом со старыми вкладышами и наклейками
Попал мне в руки старый альбом, а внутри целое богатство. Вот решил поделиться находкой с вами. Предупреждаю, что люди рождённые в конце прошлого века возможно сведут олдскулы! Каждый вкладыш фоткать проблематично, поэтому в конце поста будет видео, там я полностью весь альбом пролистал, кому интересно - посмотрите.
Наклейки с терминатором - до сих пор многие лифты носят отпечаток этого великого фильма ))))
Patbom - вкладыш про пухлого чувачка, который постоянно попадает в нелепые ситуации.
MR. DJ - круглые вкладыши с музыкальными звёздами 80-х годов.
БОМБИБОМ мотоциклы. В детстве спорили, какой мотик быстрее хонда или кавасаки. Аргументом служил, как раз такой фантик ибо на нём написана максимальная скорость. Встречались дети, которые говорили, что у папы такой есть, но только он у бабушки в деревне ))))
Жвачка с вкладышами в виде разных денег. Кто знает название - напишите пожалуйста.
Разные турецкие фантики, и жвачка Гинес, достаточно криповая. На вкладыше у чувака в спортзале от нагрузки из спины кости вылезли 0_0
Ещё вкладыши про чувака в очках с длинным носом, название не помню. Смешные комиксы, яркие, интересные.
Оригинальный Love Is на английском языке.
Вкладыши с непонятным языком.
Ото Мото ребят - у одного моего друга была огромная стопка.
Футболисты.
Помните какие раньше были классные киндеры? Разнообразные, с интересными игрушками из хорошего, крепкого пластика. Помню у меня попадались - космические шаттлы, кадиллак, домик в горах с посадочной площадкой и вертолётом, а сейчас без слёз не взглянешь.
Вот такой альбомчик, видео с полным обзором тут - https://www.youtube.com/watch?v=Itmy0bKHLBo

Наши 90-е
6.1K поста23.1K подписчиков