Актуалочка на сегодня4
В связи с событиями в Брянске
Интересно, здесь тоже отец пацана в красной футболке виноват?
Может и повтор
Дополню: не пишу что это свежачок. Видео старое, но на сегодня очень актуальное
В связи с событиями в Брянске
Интересно, здесь тоже отец пацана в красной футболке виноват?
Может и повтор
Дополню: не пишу что это свежачок. Видео старое, но на сегодня очень актуальное
мне вот интересно, пюздюк уже подрос, понял ли он свою ошибку и что он может сказать под данному инциденту?
Во первых я бы не делал выводы на основе пука рандомного чувака из интернета. Во вторых о чем сожалеть пацану на видео, что до бомжа доебывался и тот его отпинал? О таком можно с улыбкой вспоминать "Я доебывал бомжа, тот меня поймал и надавал пенделей под сраку" звучит смешно как минимум.
У меня тоже есть неприятный случай из детства с бомжом, ну что тут можно сказать? Вырос, в целом похуй, не вижу смысла сожалеть о каждой хуйне которую я творил будучи пиздюком.
If there something strange,
In your neiborrhood,
Who you gonna call?
ОХОТНИКИ ЗА ОЛЕГАМИ!
Я так понимаю тут в комментариях сидят исключительно люди которые в детстве были белыми и пушистыми ангелочками? Я вырос, у меня появилась осознанность своих действий и принятие своих поступков. Что я теперь должен делать? Всю жизнь ходить в церковь и ставить по свечке за каждую хуйню которую я сделал в детстве?
Хотя бы научить своих детей, что так делать нельзя. И кучу почему. И первое это стрельбы в школах
не вижу смысла сожалеть о каждой хуйне которую я творил будучи пиздюком
мало пиздили значит
А вот белый и пушистый который нихуя плохого в жизни не делал. Даже людей других не осуждал... хотя стоп...
Челу было 8-9 лет, сделал хуйню, ему что до конца жизни каяться?
У нас так одни поразвлекались в 97. Сожгли бомжа. Самому младшему было (одноклассник мой) 15 - присел на 8 лет. Остальным больше дали.
Медаль тут не имеет никакого значения. Мrазь надо фильтровать.... с медалью потом труднее ловить.
Мы тоже умные были. Кидали в лифт дымовухи. Два раза правда. На второй раз жопа горела. Но могло тоже кончится печально.
У меня тоже есть неприятный случай из детства с
бомжом
Двусмысленно звучит, так то с тобой можно пить из одной кружки?
Я вообще-то девочка
А ты – Олег
Знаю четверых Олегов
И все с ебанцой
Мягко говоря
Так что да
ДИАГНОЗ
Сам факт существования этого диалога говорит обо всём
Был бы УМНЫМ, не выступал бы в него изначально
Ну, или же тебе 15 лет.
Типа ты пишешь хуйню, тебе норм.
Я отвечаю на эту хуйню такой же хуйней, мне 15.
Какая-то логика хуйни, не находишь?)
Мне однажды в рекомендации попалось видео, где на каком-то из федеральных каналов, в какой-то передачи , школьник извиняется перед компотом в студии. (жаль, что самого компота не пригласили)
Был видос, где школяр до препода доебался, начал руки распускать на него.
После этого, школяра старшеклассники повалили на землю, и в голову с ноги уебали.
Затем школяр расплакался, бляяя такой кайф от видоса.
Первый парнишка даже рук не вытащил из карманов, видимо чем то боевым занимался, ушел от ударов на ура
Приветствую.
В данном случае вы можете нажать на три точки справа вверху напротив заголовка. В открывшемся меню выберите "Открыть в браузере".
Приложение YouTube автоматически распознает и запустит такой ролик.
К сожалению, после недавних изменений со стороны YouTube кнопку для перехода в одноименное приложение как прежде использовать нельзя. :с
@DigitalDetox