Актуальные вопросы современности :)

Мне кажется или на пикабу в своем большинстве сидят старые пердуны лет за 30 которые хотят поведать о своей унылой жизни и получить фитбэк от других пердунов?

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не, в основном такие школьники как ты всякую чушь пишут.
раскрыть ветку (1)
Я в университете ._. так что технически я не школьник
показать ответы
14
Ну во- первых мне 35, и раз уж вы заговорили лично о моей персоне, то дожить до моих лет это охуеть какое достижение, ибо с 23 лет я служу в бундесвере. И раз в год я стабильно летаю в горячие точки где очень многие представители моей профессии не дожили и до 30.

Так что вы даже представить не можете размер того болта, который я положила на ваше «очень важное» мнение по поводу возраста.

Это что касается лично меня. А по поводу сообщества, прийти в комьюнити где средний возраст пикабушника 30-35 лет, (многие из них действительно интересные люди и достойны уважения) вместо того чтоб читать посты и вынести для себя что-то полезное вы «в шутливой форме» насрали себе на голову, это действительно нужно иметь незаурядные способности, так настраивать против себя людей.

Ах да, это крайне забавно, читать всю эту нравоучительную херню от человека, не способного правильно написать слово «контингент».
раскрыть ветку (1)
Вы очень внимательно отнеслись к моей безграмотности, но дело в том, что мы в рунете и тут моя свобода слова против Вашей, и я просто озвучил всем очевидный факт, тут сидят люди которые условно говоря уже нашли место в своей жизни и буду и в дальнейшем проживать свою жизнь по классическому сценарию среднестатистического человека СНГ: отучиться, найти партнёра для соития и сделать потомство, следующий пункт либо вкалывать до конца времён, или дожить до пенсии и позволять себя унижать правительству этими условиями проживания. И Вы полностью подходите под данный сценарий. Вы говорите что в Вашей профессии дожить до 35 это достижение, но придет время когда стоит задуматься: " а чего я добился за свою жизнь, и что бы изменилось в мире если б меня не существовало". Так что так
16
Вам не кажется, и я, как «старая пердунья» таких как вы на пикабу видеть не хочу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что больше всего я люблю, это их локальные термины, как "минусы" и тд.. слушайте, я просто решил высказать свое истинное мнение по поводу данного форума в шутливой форме, но Ваш максимум это запостить убогую картинку и написать негативный комментарий. И я несомненно уверен что Вы подходите под контенгент "людей за 30"
показать ответы
13
Про майн крафт посты не не постят? Или не любят моргиштерна? Или нытье про то как нравится девочка, и за беременеет ли она если её подержать за руку? Уж лучше пусть пердуны постят! Они хоть понимают (иногда) о чем говорят!
раскрыть ветку (1)
Зачем максимизировать зумеров? Подростки иногда мыслят не так однообразно как Вы считаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги