Любители хардового экстрима это девушки в кожаных лосинах с алиэкспресса в жару. Там бля микроволновка скорее всего...
>после рабочего дня в колготках, без душа.<
Пиздец ты интригу создал с таким ником
...Вот ладно он был действительно пьян... Этими колготками хулиганов во дворе разгонять! От помешательства спас алкоголь..
А самым-самым экстремалам рекомендую попробовать ещё и секс с живым человеком противоположного пола. Вот будут воспоминания!
Даааа... Помню свой первый и последний раз на ковре... Колени до костей стер. Но тогда переживать про такие мелочи я не стал, а вот потом...
Та ладно, чего мне оправдываться?!
Вот если бы и локти были счесаны, вот тогда пришлось бы реально объясняться :)
Главное, чтобы потом было чем вспоминать, а то можно так соскользнуть с потного дивана, что как раз мозги и расплескаешь.
ну нахер,пробовал-не понравилось от слова совсем.ну и думаю таки довольно опасно,как уже подметили до меня
Да мне в первую очередь от жары некомфортно,плюс постоянное обильное потовыделение тоже удовольствия не добавляет)Также попробовали ради эксперимента,когда на даче в бане были
Вот тоже, в основном эксперимента ради.
Ну и как сдержаться, кода рядом голая мадам дразнит? )
вчера на даче был, так 35 граусов это прохладненько, ну и сплит системы дома ни кто не отменял.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции